要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫颈机能不全保胎过程

楼主: 得之我幸!
143645101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经两次孕中期失去我的宝宝,在孕前做了宫颈环扎,现在已经怀孕23➕6天,今天做排畸检查的时候发现内口开了0.6,宫颈长度3.2。真的好担心,好害怕失去宝宝,现在开始记录卧床的每一天,希望一切顺利,足月生产,求求老天爷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:49
回复 得之我幸!
<br/>需不需要屁股下面垫东西卧床啊,我现在只有大便下床,连小便都在床上了
<br/><br/>医生要求垫,我只出院垫了一个星期,后来就没了,垫着腰和肩膀躺的疼,躺不住就没再dian l
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:41 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-06 21:49
<br/><br/><br/>医生要求垫,我只出院垫了一个星期,后来就没了,垫着腰和肩膀躺的疼,躺不住就没再dian l
你出院后有没有复查啊,卧床的时候有没有什么不舒服啊
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 09:30 | 来自iPhone
每天早上睁开眼就感慨又熬过了一天,时间啊,你快快走,今天24➕3,还有25天才到28周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:01
复查过,宫颈长长了闭合了,但是上周复诊又开了,可能和我便秘了十几天有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:10
复诊前不知道内口又开了,因为血糖高三餐后还每天在家里遛弯十几分钟,想着快熬出头了,现在又不敢动了,今天在京东上买了西梅汁,保持不便秘是第一任务。现在卧床基本上适应了,以前肩膀疼,腰疼,翻身肚子就会发硬有宫缩。这几天怕晚上宫缩紧睡之前会吃一片安保。现在也是矛盾,长期卧床不动怕下肢静脉血栓,就不宫缩时尽量在床上慢慢左右翻翻身,让血液循环快一点。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:11 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-07 12:01
<br/>复查过,宫颈长长了闭合了,但是上周复诊又开了,可能和我便秘了十几天有关系。
多久后复查闭合了啊
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-7 14:13 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-07 12:10
<br/>复诊前不知道内口又开了,因为血糖高三餐后还每天在家里遛弯十几分钟,想着快熬出头了,现在又不敢动了,今天在京东上买了西梅汁,保持不便秘是第一任务。现在卧床基本上适应了,以前肩膀疼,腰疼,翻身肚子就会发硬有宫缩。这几天怕晚上宫缩紧睡之前会吃一片安保。现在也是矛盾,长期卧床不动怕下肢静脉血栓,就不宫缩时尽量在床上慢慢左右翻翻身,让血液循环快一点。
我每天用开塞露的瓶子打温水,效果也不错,你可以试试,你产检都是怎么去医院啊,我都不敢走路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-7 23:24
15天查的,产检都是老公开车去,我躺在后排。现在不便秘了,就是出院后一周左右便秘的厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 18:58 | 来自Android
宝妈,你说做了孕前环扎,请问是阴扎吗?
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 20:19 | 来自iPhone
韩小米 发表于 2014-12-08 18:58
<br/>宝妈,你说做了孕前环扎,请问是阴扎吗?
孕前腹扎的,在北京复兴医院
点击查看全文