要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫颈机能不全保胎过程

楼主: 得之我幸!
143711101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经两次孕中期失去我的宝宝,在孕前做了宫颈环扎,现在已经怀孕23➕6天,今天做排畸检查的时候发现内口开了0.6,宫颈长度3.2。真的好担心,好害怕失去宝宝,现在开始记录卧床的每一天,希望一切顺利,足月生产,求求老天爷!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:06 | 来自Android
宝妈。。腹扎不是很安全吗?为什么还会开内口。。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-9 09:44 | 来自iPhone
韩小米 发表于 2014-12-08 21:06
<br/>宝妈。。腹扎不是很安全吗?为什么还会开内口。。
是很安全,我也不知道我的是怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 09:57 | 来自Android
那你要严格卧床啊,注意保持清洁,不要有炎症!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-9 09:58 | 来自Android
对了,千万别便秘,心态很重要,会没事的!
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-10 09:59 | 来自iPhone
排畸检查到现在一周了,不知道内口什么情况,今天早上感觉肚子不太舒服,希望一切顺利,保佑保佑,24➕6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 21:02 | 来自WAP
我19周十做的环扎,平时也是除了厕所、冼澡外全在床上,24周产检糖耐高,医生建议控制饮食餐后散步30分钟,现在31周了希望能熬到足月,一起加油。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-11 14:54 | 来自iPhone
佩如妈 发表于 2014-12-10 21:02
<br/>我19周十做的环扎,平时也是除了厕所、冼澡外全在床上,24周产检糖耐高,医生建议控制饮食餐后散步30分钟,现在31周了希望能熬到足月,一起加油。
31周就快成功了,真羡慕,扎后查guo内口吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:02
恩,25周查过一次,医生说情况挺好,也就没管他了。
<br/>
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:08 | 来自iPhone
今天星期一,又是一周了,昨天抱着
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-17 20:58 | 来自iPhone
今天周三了,离我上次b超两周了,目前情况一切安好,希望再努力,离第一个目标还有两周加油!妈妈今天收被子摔了一跤,好难过,宝宝,你要和妈妈一起加油,全家人都期盼着你!
点击查看全文