要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

宫颈机能不全保胎过程

楼主: 得之我幸!
143584101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经两次孕中期失去我的宝宝,在孕前做了宫颈环扎,现在已经怀孕23➕6天,今天做排畸检查的时候发现内口开了0.6,宫颈长度3.2。真的好担心,好害怕失去宝宝,现在开始记录卧床的每一天,希望一切顺利,足月生产,求求老天爷!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 00:17
加油!我从26周坚持到32周了,宫颈比你的短,内口开比你还宽。心情要轻松,对宝宝和自己要有信心。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 15:59 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-06 00:17
<br/>加油!我从26周坚持到32周了,宫颈比你的短,内口开比你还宽。心情要轻松,对宝宝和自己要有信心。
你全卧吗?吃什么药没,急需你的经验告诉下我,感谢
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:10 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-06 00:17
<br/>加油!我从26周坚持到32周了,宫颈比你的短,内口开比你还宽。心情要轻松,对宝宝和自己要有信心。
你内口开了多少,宫颈多长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:46
回复 得之我幸!
<br/>你内口开了多少,宫颈多长啊
<br/><br/>26周因宫缩频发查b超宫颈内口开18mm长26mm,闭合只有20Mm,住院三天24小时硫酸镁静滴。出院带药安保,4小时一片,吃了一个星期,宫缩少了我就自己停了。一直卧床,除了吃饭上厕所基本没下床。主要是接受现实,情绪稳定,休息好,宫缩少就不怕,按时产检。一定不能便秘,每天多吃青菜,我加餐每天都喝一碗南瓜汁,上厕所比较顺畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:50
医生本来建议我紧急环扎,我拒绝了,周数太大手术风险高,容易感染破水。昨天产检医生说坚持过34周孩子基本就没危险了,早产并发症也少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:51
你要加油,情绪很重要,别急躁。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:13
你的周数比较小,躺半个月去复查一下b超,内口可能就闭合了。月份大了后就要注意,宫颈压力大可能会再开,所以要多卧床,只要孩子健康躺几个月也值了。
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:12 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-06 18:13
<br/>你的周数比较小,躺半个月去复查一下b超,内口可能就闭合了。月份大了后就要注意,宫颈压力大可能会再开,所以要多卧床,只要孩子健康躺几个月也值了。
你有没有做环扎呢,?
点击查看全文
得之我幸! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 20:14 | 来自iPhone
宝贝快来310 发表于 2014-12-06 17:46
<br/><br/><br/>26周因宫缩频发查b超宫颈内口开18mm长26mm,闭合只有20Mm,住院三天24小时硫酸镁静滴。出院带药安保,4小时一片,吃了一个星期,宫缩少了我就自己停了。一直卧床,除了吃饭上厕所基本没下床。主要是接受现实,情绪稳定,休息好,宫缩少就不怕,按时产检。一定不能便秘,每天多吃青菜,我加餐每天都喝一碗南瓜汁,上厕所比较顺畅。
需不需要屁股下面垫东西卧床啊,我现在只有大便下床,连小便都在床上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 21:47
回复 得之我幸!
<br/>你有没有做环扎呢,?
<br/><br/>没做。觉得做了风险更大
点击查看全文