要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

不明白为何卵泡长不起来?

楼主: 110annie110
2719868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在各方面因素都检查过,都排除后,我这个月已跟医生的安排用药做催排。不明白为何卵泡会长不起来。附上检测报告。
我不明白为何卵泡始终长不起来。到底是什么原因?有姐妹像我这种情况的吗?
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
梁萍萍 发表于 2015-01-08 18:31
<br/>亲,那你还促排吗?我这个也是打算吃这三种药,
调经促孕丸是什么?我没吃过这种药呢,医生开的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是卵泡发育不良,13年也是吃克米和雌二醇,调经促孕丸怀孕的,这些都是医生开的,
点击查看全文
梁萍萍 发表于 2015-01-08 19:05
<br/>我应该是卵泡发育不良,13年也是吃克米和雌二醇,调经促孕丸怀孕的,这些都是医生开的,
我的医生没开这个,就开了中药,还有克罗米芬,和打针。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样,不过吃药促排时长得很好,就是不中,这次打针,就是不长
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,加我啊,我也是这样的情况,跟你一起交流
点击查看全文
梁萍萍 发表于 2015-01-08 18:31
<br/>亲,那你还促排吗?我这个也是打算吃这三种药,
绒促不就是促排,反正我没什么效果!
点击查看全文
请别靠近我 发表于 2015-01-08 13:22
<br/>我和你一样没动静,都是0.5左右的卵泡
我后期吃复方玄驹胶囊,来曲唑片,芬吗通,再配上尿促,卵泡长的又大又圆,内膜也长得特别好,但是能不能怀,还不知道,30号排卵,5号开始小腹有大姨妈来前的坠涨感,直到现在大姨妈还没来,直觉这次红军仍然会来!
点击查看全文
这月仍在等待中,大姨妈不知道15号来不来!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
queenie汪 发表于 2015-01-09 07:01
<br/>绒促不就是促排,反正我没什么效果!
我是吃药的,反应好敏感。你有好消息告诉我
点击查看全文
queenie汪 发表于 2015-01-09 07:14
<br/>这月仍在等待中,大姨妈不知道15号来不来!
保佑大姨妈不来,保佑好孕!
点击查看全文