要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵泡发育]

不明白为何卵泡长不起来?

楼主: 110annie110
2720468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在各方面因素都检查过,都排除后,我这个月已跟医生的安排用药做催排。不明白为何卵泡会长不起来。附上检测报告。
我不明白为何卵泡始终长不起来。到底是什么原因?有姐妹像我这种情况的吗?
点击查看全文
110annie110 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
ismeya 发表于 2015-01-08 21:25
<br/>我跟你一样,不过吃药促排时长得很好,就是不中,这次打针,就是不长
可能aa把握的时间不好吧。医生也说,还跟输卵管和老公精液质量有关系。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
110annie110 发表于 2015-01-09 07:47
<br/>可能aa把握的时间不好吧。医生也说,还跟输卵管和老公精液质量有关系。
AA的时间我也是严格掌控,老公是二婚,之前生了一个孩子,应该没问题吧!或许是身体太累或者精神压力太大了!
点击查看全文
梁萍萍 发表于 2015-01-09 07:16
<br/>我是吃药的,反应好敏感。你有好消息告诉我
我30号排卵,5号左右肚子坠胀感,感觉大姨妈快来了,骑电瓶车颠的我一抽一抽的疼,直到今天还在坠涨,不知这个现象是什么意思,zzy测干净的大白板,今天排卵第11天,心里忐忑啊~希望下周红军不要来!我现在一天吃2颗黄体酮!
点击查看全文
queenie汪 发表于 2015-01-09 15:23
<br/>AA的时间我也是严格掌控,老公是二婚,之前生了一个孩子,应该没问题吧!或许是身体太累或者精神压力太大了!
最起码你家庭都有个小孩,虽然不是自己亲生。起码你都是人家的妈啦。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的克米五颗,打了3针尿促,不长泡泡,估计克米对我没效果想着下次换来曲唑片试试
点击查看全文
queenie汪 发表于 2015-01-09 07:11
<br/>我后期吃复方玄驹胶囊,来曲唑片,芬吗通,再配上尿促,卵泡长的又大又圆,内膜也长得特别好,但是能不能怀,还不知道,30号排卵,5号开始小腹有大姨妈来前的坠涨感,直到现在大姨妈还没来,直觉这次红军仍然会来!
你确认排卵了,aa又合时,应该会怀的。
点击查看全文
110annie110 发表于 2015-01-09 16:50
<br/>最起码你家庭都有个小孩,虽然不是自己亲生。起码你都是人家的妈啦。
后妈难当,没有自己的孩子,婆家永远把你当外人!
点击查看全文
请别靠近我 发表于 2015-01-09 19:58
<br/>我吃的克米五颗,打了3针尿促,不长泡泡,估计克米对我没效果想着下次换来曲唑片试试
可能我跟你一样,,,希望这次照泡泡能长啊
点击查看全文
queenie汪 发表于 2015-01-09 22:19
<br/>后妈难当,没有自己的孩子,婆家永远把你当外人!
2015年你一定能当妈妈的,相信自己,相信你老公!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的卵泡也是不长,月经17天的时候才7.多啊,现在正在服用中药促卵泡汤,希望这个月好孕
点击查看全文