要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。中日中医妇科大夫说是误诊。

楼主: 好运活力橙
18385846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。一直监测卵泡试孕。一直没中。

11月中日中医妇科,辛茜庭看了造影片子,说你这片子根本不可能怀孕。左侧上举严重,右侧伞端粘连,24h弥散不佳。可是当时钟大夫没说呀,跟我说两边都通了。半年后得知这个情况无法接受。辛大夫建议治疗输卵管,最好试管。

我现在好无助!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 18:09 | 来自WAP
我是在协和医院看妇科内分泌推荐去的,当时先去看了下这个医院的环境,非常简陋。但是网上评价不错(不知道是不是都是广告,网上都是推荐钟湘莲的,黑别的医院的),所有最后决定在这儿做,觉得很黑,第一,jiag黑,先交了1200,让抽血化验甲肝乙肝什么的,可是化验室内没有看见设备,大医院的化验设备都是大设备,而且也没有出结果就zaoy去了,说明这个就是个强制收钱。然后去做造影,还问用进口的还是国产的,出来交了1500,总共花了2700。二是环境不是一般简陋,像小诊所,看她的演讲片有点太吹嘘了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-17 19:13 | 来自疯狂造人
Diudiulu 发表于 2015-08-17 18:09
<br/>...
你是多少号去那造影,我也是从哪造影回来,确实太贵了。我们握个爪,我花了3000
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-18 07:28 | 来自疯狂造人
晓晓小女子 发表于 2014-12-08 14:11
<br/>嗯,看到你说上举粘连都存在,医生还说不影响怀孕,我真的不知道她为什么这么说,但她是医生,咱们不能质疑,她懂的比我们要多。可是如果有粘连,倒是不影响怀孕了,但谁能保证不宫外孕呢,我是经历过胎停又经历过宫外的人,没有人比我更能体会那种痛苦。希望楼主认真检查好好治疗,确认都没问题了再怀孕,冒险是要付出代价的,想要孩子也不能盲目。
我从钟那造影后钟说只能试管了,还得先找协和医生腹腔镜结扎,我一问协和郁qi大夫,人家要我先试孕,说还有点通,试孕看看。我不明白的就是明明输卵管积水有炎症的问题是很容易宫外的,为什么让我冒这个险呢。现在的医生感觉这么不靠谱,我不需要他把结果说得多吓人,也不需要盲目冒进乐观,能不能有科学数据,让我们自己去定夺,而不是随便的意见,太失望了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-26 15:00
我和你一样,但是我不是在钟那做的造影,我是在北京妇产医院,我当时做完通而及不畅,后建议做介入,第二个月就做了,结果说是通了,做后肚子两侧老是觉得不舒服,后去中日医院看,顺带也带了片子,结果医生说看了说还是不怎么通,哎,医生害死人不说真话,骗人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 01:44 | 来自疯狂造人
亲你现在怀了么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-26 10:56
回复 Diudiulu
<br/>我是在协和医院看妇科内分泌推荐去的,当时先去看了下这个医院的环境,非常简陋。但是网上评价不错(不知道 ...
<br/><br/>我是今年8月份去的   人挺多  好多都是别的医院推荐过去的   但是感觉 她化验的结果 都不给本人的啊   我是双侧输卵管积液    让我去结扎 再做试管呢  郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:23 | 来自WAP
我正打算去北京妇幼做介入呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:24 | 来自WAP
matchgirl 发表于 2015-11-7 01:44
<br/>亲你现在怀了么
<br/><br/>我正打算去北京妇幼做介入呢?现在怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-11 11:25 | 来自WAP
桂兰花香 发表于 2015-10-26 15:00
<br/>我和你一样,但是我不是在钟那做的造影,我是在北京妇产医院,我当时做完通而及不畅,后建议做介入,第二个 ...
<br/><br/>我正打算去北京妇幼做介入呢?亲怎么样了?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-11 13:16
回复 ming1533893883
<br/>我造影结果好像跟你差不多,我去看的那个医生说是通的,不排除有粘连,她叫我回来监测排卵试孕半年,,因为 ...
<br/><br/>那你现在咋样了啊,我也是差不多的情况。准备到北医三院去看看,不行了就做试管婴儿了。等不起了
点击查看全文