要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。中日中医妇科大夫说是误诊。

楼主: 好运活力橙
18386746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。一直监测卵泡试孕。一直没中。

11月中日中医妇科,辛茜庭看了造影片子,说你这片子根本不可能怀孕。左侧上举严重,右侧伞端粘连,24h弥散不佳。可是当时钟大夫没说呀,跟我说两边都通了。半年后得知这个情况无法接受。辛大夫建议治疗输卵管,最好试管。

我现在好无助!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
ffghhhj 发表于 2015-12-11 11:25
<br/><br/><br/>我正打算去北京妇幼做介入呢?亲怎么样了?
综合考虑吧,我老后悔了,每个人情况不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-31 15:11
对楼主表示理解,和钟大夫有过一面之缘,个人感觉老太太人挺随和的。陪朋友一起去的,中日友好医院的大夫推荐去的。医院的规模虽然不是很大,但是钟大夫的技术很好(朋友不久就怀上了)。如果有需要的朋友可以去实地看一下,不要耽误了自己。也祝楼主好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-7 21:21 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?在哪里喝中药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:44 | 来自疯狂造人
我在钟大夫哪里做的,当天和我一同做造影的有一个是协和医院的医生,还有一个306医院的一个医生。钟大夫讲完造影片我追着她讲我还有多囊卵巢综合症时候。还见有一个中日医院医生在她哪里保胎呢。请问三个三级医院的医生都在她里诊治。在别的医院能够见到吗。我是来怀第二胎的。介绍我来的同事孩子也有9岁了。我介绍我是我是来的6个人也都怀孕了。钟湘莲每天都仔细给各人分析片子,这在别的医院没有吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:02 | 来自疯狂造人
我是来怀第二胎的,钟湘莲讲她亲自作了2万多例造影.打电话发短信随访了4次,我真的按过她4次随访,我真的觉得她很好,谁能做到这样。还有我看到协和.中日等妇产科的医生都到她哪里做造影,会找其她的医生吗?中日辛大夫那么会看片子,中日妇产科的医生为什么还到钟大夫哪里去造影,去保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-24 22:11 | 来自疯狂造人
中日辛大夫哪么会看造影片子,可是中日医院妇产科医生还到钟湘莲去造影,去保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-25 06:49 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-27 15:45 | 来自疯狂造人
输卵管上举不影响怀孕的,你得放松
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-1 13:17
回复 orchid-lan

我从钟那造影后钟说只能试管了,还得先找协和医生腹腔镜结扎,我一问协和郁qi大夫,人家要我先试孕,说还有 ...

恩,每个医生说的都不一样,协和邓大夫也是就看看了我手机里拍的造影片子的照片就让回去试,问题是我之前两次造影两个医院都说不通,不知道信谁的了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-12 21:08 | 来自疯狂造人
我是今年4月份去找钟湘莲做的碘油造影,钟大夫说:我的输卵管还可以,是通的,说做完造影当月不能同房,而且我的宫颈口狭窄影响精子游进去不好怀孕、钟大夫给我做了个小手术把宫颈口阔开了,5月份开始监测排卵指导我怀孕,排卵第18天,卵泡长到2.1还不破,钟大夫帮我压破,但是压了几次都不破,我嫌疼,钟大夫说我帮你扎破吧,扎破不疼,但是这个月没有怀上,继续....;6月份继续监测排卵,这次还是卵泡发育的不好,长到1.9了也不破,钟大夫帮我压了几次,挺疼,卵泡破了,当晚同房,结果这个月也没怀,7月份从月经第三天开始就药物指导促排,月经第18天时一侧卵泡2.2,钟大夫让我当晚同房,但是因为前两个月都没中,这次我觉得希望也不那么大,这天老公回来的晚我睡得早就没同房,第二天继续去钟大夫那监测排卵,结果昨天那个2.2的卵泡不见了,就是说昨天排卵了,钟大夫听我说昨晚没同房不我好好数落了一通,我也很懊悔,还好今天另外一侧的卵泡长大2.0了,拿了排卵试纸马上测了,显示是强阳,钟大夫说:啥也别说,马上回去同房,这次能怀上!祝你好孕!结果这次真的就怀上啦,今天是怀孕后8周半,去中日友好做B超,医生说:你怀的是双胎!!有胎心,哇噻,我太高兴啦,结婚七年了,从来没怀过,在钟大夫的一路指导下,才三个月就成功怀上了,
点击查看全文