要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。中日中医妇科大夫说是误诊。

楼主: 好运活力橙
18385046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年5月在钟湘莲处造影,两侧输卵管被推通。一直监测卵泡试孕。一直没中。

11月中日中医妇科,辛茜庭看了造影片子,说你这片子根本不可能怀孕。左侧上举严重,右侧伞端粘连,24h弥散不佳。可是当时钟大夫没说呀,跟我说两边都通了。半年后得知这个情况无法接受。辛大夫建议治疗输卵管,最好试管。

我现在好无助!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 23:39
我的情况和你类似,辛大夫也说不好怀,让我选择试管。。。崩溃中
点击查看全文
好运活力橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:18
回复 晓晓小女子
<br/>嗯,看到你说上举粘连都存在,医生还说不影响怀孕,我真的不知道她为什么这么说,但她是医生,咱们不能质疑 ...
<br/><br/>谢谢亲,我现在在吃中药热敷跳绳,希望对输卵管能管用。
点击查看全文
好运活力橙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 12:19
回复 haoyunhorse
<br/>我的情况和你类似,辛大夫也说不好怀,让我选择试管。。。崩溃中
<br/><br/>先保守治疗一下看看。有很多人中药治好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 13:04 | 来自WAP
我年纪大了,31了,备孕1年,怕越拖年纪越大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 21:14 | 来自WAP
好运活力橙 发表于 2014-12-17 12:19
<br/>先保守治疗一下看看。有很多人中药治好了。
<br/><br/>你是看哪里的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-2 22:10 | 来自疯狂造人
好运活力橙 发表于 2014-12-08 10:23
<br/><br/><br/>昨天回到钟湘莲那里问她去了,她说上举,粘连,都存在,但是只要是通的,就不影响怀孕。我再等半年,如果还没怀上,打算去人民再做一次,看看。
我造影结果好像跟你差不多,我去看的那个医生说是通的,不排除有粘连,她叫我回来监测排卵试孕半年,,因为我的片子显影欠佳。后来我在这里的一个帖子咨询过了,说我是通而不畅,伞端少许粘连,盆腔也少许粘连,现在都不知道该相信哪个医生了,纠结,你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-3 00:56 | 来自疯狂造人
哎!同命相连啊!我2013年7月宫外保守治疗的,2014年3月在钟湘莲那做的造影,她说我两次都有损伤,我去中日友好,医生让我来月经就预约床位住院,3个月疗程,每个月住院14天,问了一下价格三个月下来差不多两万,想了想,觉得有点贵就转战海淀妇幼,挂的生殖刘主任的号,她说我右侧是通的,左侧不好,先促排b超监测。从2014年10月份底开始到现在三个月,都没有成功。1月看了健康之路的节目,开始用郭老的方子,用了4天了,我打算灌一个月试试,等过完年再造影看看效果如何。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 17:52 | 来自疯狂造人
好运活力橙 发表于 2014-12-08 10:24
<br/><br/><br/>谢谢亲的回答。现在打算中药治疗半年,如果还没怀上,打算再做一次造影,确认一下。做女人真难啊!!
你现在是什么情况 怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 18:17
回复 好运活力橙
<br/>谢谢亲的回答。现在打算中药治疗半年,如果还没怀上,打算再做一次造影,确认一下。做女人真难啊!! ...
<br/><br/>亲 我的也钟那做的,也说推通了,半年之后 ,好几个别的医院的大夫都说是堵的, 无语了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 14:27 | 来自疯狂造人
亲,我今年3月在钟那里做的造影。也说给推通了,但是辛大夫看片子说不是通不通的问题,也是上举。真坑人啊,当时说的特别好让我一直检测卵泡,可是卵泡特别好,还是不中
点击查看全文