要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内膜厚,不均匀,求南宁好中医!

来自疯狂造人 |举报
85508161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主内膜长得很快,到月经第九天内膜8mm,排卵时长到16,5mm,这两个月检查内膜回声还不均匀了,要崩溃了!所以想找南宁或者广西的一位好中医,会看这方面的看看,真的谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
萤火虫1587 发表于 2015-01-18 10:25
<br/>我是排卵障碍加肾虚呢,而且内膜也薄,上个月促排出两个卵泡也不成功受孕,我还是虚不受补。烦人。想死的心都有了
我们一样病症,方便加好友交流下吗
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2015-03-01 11:11
<br/>一般是14,阴超看不到呢,后来专门跟医生说,找了几个,都看的很仔细,还是说达不到息肉的标准,也只是怀疑
亲,我看到你也在罐郭老的灌肠药,还在罐吗,感觉如何?
点击查看全文
豌豆宝儿0718 发表于 2015-05-08 11:32
<br/>亲,我看到你也在罐郭老的灌肠药,还在罐吗,感觉如何?
没有灌肠啦,在针灸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
meirumama 发表于 2015-02-26 22:39
<br/>恩,是,南宁医科大,中医科,好像是陈膺矣最后一个字我记得不是很清楚,呵呵…
我也准备这月去南宁中医院看看,能告诉我这个医生在中医院吗,要提前预约吗
点击查看全文
haihe 发表于 2015-05-08 13:38
<br/>没有灌肠啦,在针灸
你罐了多久,感觉如何?
点击查看全文
我灌了两个来月,灌肠后腰骶骨不酸不涨了
点击查看全文
haihe 发表于 2015-05-08 18:42
<br/>我灌了两个来月,灌肠后腰骶骨不酸不涨了
那很好啊,好了就不罐了是吧?我也想罐,不知这药对盆腔炎有用吗?还有你有给医生看过单子吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霹雳家族 发表于 2015-05-08 11:29
<br/>我们一样病症,方便加好友交流下吗
好,你qq多少阿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
萤火虫1587 发表于 2015-05-08 20:27
<br/>好,你qq多少阿
点击查看全文
豌豆宝儿0718 发表于 2015-05-08 18:58
<br/>那很好啊,好了就不罐了是吧?我也想罐,不知这药对盆腔炎有用吗?还有你有给医生看过单子吗?
有很好的作用,医生说那个药方的药量很重,比他们医院自己的效果好
点击查看全文