要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内膜厚,不均匀,求南宁好中医!

来自疯狂造人 |举报
85520161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主内膜长得很快,到月经第九天内膜8mm,排卵时长到16,5mm,这两个月检查内膜回声还不均匀了,要崩溃了!所以想找南宁或者广西的一位好中医,会看这方面的看看,真的谢谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2015-05-08 14:03
<br/>我也准备这月去南宁中医院看看,能告诉我这个医生在中医院吗,要提前预约吗
他是在医科大的,不是在中医院。他了解了我的情况说是因为我血不足,造成的内膜薄
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是广西这边的,我跟你问题一样的,也是内膜太厚,并且我还双侧管子伞部梗阻,我排卵时内膜都达到18MM了,我是在南宁中医附属医院第一生活区门诊看的,在那里调理的主要是艾灸和中成药,我调理了两个月了,医生还给我通水了,我自已感觉身体有很大变化了,内膜上个月测的好像薄了一点点了,但我现在没去看了,太贵了,一次艾灸140元,一个月不超过10次,一个月下来好好几千块。我现在自已在家艾灸呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
豌豆宝儿0718 发表于 2015-01-17 11:02
<br/>我也很想呀给你呀!知道的姐妹进来回复一下呀,我都不知道该怎么检查了,现在根本不知道内膜厚的原因是什么。
你月经正常吗?我也和你一样厚,我诊刮过两次了,现在在吃达英,还没有去复查过,不知道内膜环境怎么样了,中药我也吃很多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
meirumama 发表于 2015-02-26 22:39
<br/>恩,是,南宁医科大,中医科,好像是陈膺矣最后一个字我记得不是很清楚,呵呵…
是第一附属医院还是哪个?
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃水晶鱼 发表于 2015-05-11 11:25
<br/>楼主,我也是广西这边的,我跟你问题一样的,也是内膜太厚,并且我还双侧管子伞部梗阻,我排卵时内膜都达到18MM了,我是在南宁中医附属医院第一生活区门诊看的,在那里调理的主要是艾灸和中成药,我调理了两个月了,医生还给我通水了,我自已感觉身体有很大变化了,内膜上个月测的好像薄了一点点了,但我现在没去看了,太贵了,一次艾灸140元,一个月不超过10次,一个月下来好好几千块。我现在自已在家艾灸呢。
艾灸可以自己在家做呀,我也艾灸,不过天气热了好难受,灸灸停停的。你吃的什么中成药,减内膜的吗?
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕宝宝ing 发表于 2015-05-11 11:54
<br/>你月经正常吗?我也和你一样厚,我诊刮过两次了,现在在吃达英,还没有去复查过,不知道内膜环境怎么样了,中药我也吃很多了
我月经正常,就是痛经,有血块。诊刮好像很伤,我都不敢,想先中药调理下。不过我现在都没空理我的内膜,在治疗盆腔炎中,越检查问题越多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 豌豆宝儿0718
<br/>艾灸可以自己在家做呀,我也艾灸,不过天气热了好难受,灸灸停停的。你吃的什么中成药,减内膜的吗? ...
<br/><br/>就是很普通的那种颗粒,活血化淤的,一个月就吃个把星期的,那个药不起作用的,起作用的还是艾灸。
点击查看全文
备孕宝宝ing 发表于 2015-05-11 11:57
<br/>是第一附属医院还是哪个?
就是桃源路靠近立交桥那里。他是教授极的。陈英虞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
meirumama 发表于 2015-05-11 10:39
<br/>他是在医科大的,不是在中医院。他了解了我的情况说是因为我血不足,造成的内膜薄
医大科在那里噢,远吗离南宁中医院,谢谢你哦
点击查看全文
那情难yi割舍 发表于 2015-05-18 20:39
<br/>医大科在那里噢,远吗离南宁中医院,谢谢你哦
不远的,中医院在东葛圆湖路口,医科大在桃源双拥路口,两者公车时间大约20分钟。对了,你可以先打12530电话根据语音提示问看看陈医生有没有坐诊哈!就怕你白跑一趟了
点击查看全文