要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内膜厚,不均匀,求南宁好中医!

来自疯狂造人 |举报
85500161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主内膜长得很快,到月经第九天内膜8mm,排卵时长到16,5mm,这两个月检查内膜回声还不均匀了,要崩溃了!所以想找南宁或者广西的一位好中医,会看这方面的看看,真的谢谢了!
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2015-02-26 17:56
<br/>我内膜和你情况一样,你开始治疗了吗?我不想刮宫,中药可以调理吗?
我也不知道,我在艾灸和喝中药,这两个月没有B超,应该还是厚。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╱壹 发表于 2015-02-26 15:21
<br/>张医生<br/>13481660050,你去之前联系下他
你还在吃药吗?我也是百色人的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
萤火虫1587 发表于 2015-01-17 10:46
<br/>我要疯了,呜呜。我的内膜就是一直不长,本人也没堕胎流产过,就是内膜不长,每次都是3MM,或者是5。要是给我一点多好啊。
去年上半年我内膜还挺正常的,但因黄体破裂出了500ml的血,也不懂是不是这个原因造成内膜现在有点薄的,从去年10月份监测排卵的时候最多也是8mm.薄的时候是5mm情况也不理想。医生建议月经过后喝当归母鸡熬汤。
点击查看全文
去年年29买对联的时候,聊天得知那个老板是医科大的中医科姓陈的,不懂怎么样,他看我的脸时就说虚,还有体寒。确实是的,我在另一个中医医生看了三四个月了没什么效果。准备过年后找这个陈医生看看
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
meirumama 发表于 2015-02-26 22:20
<br/>去年年29买对联的时候,聊天得知那个老板是医科大的中医科姓陈的,不懂怎么样,他看我的脸时就说虚,还有体寒。确实是的,我在另一个中医医生看了三四个月了没什么效果。准备过年后找这个陈医生看看
在南宁的吗?
点击查看全文
豌豆宝儿0718 发表于 2015-02-26 22:22
<br/>在南宁的吗?
恩,是,南宁医科大,中医科,好像是陈膺矣最后一个字我记得不是很清楚,呵呵…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝福2015 发表于 2015-02-26 18:00
<br/>是艾灸治好了内膜吗?多久?我内膜也厚,正不知道怎么办好,不想诊刮。求指点!
我灸了半个月,不过我的炎症不是很严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
haihe 发表于 2015-01-10 21:59
<br/>我广州刮的,可能我是另类的,刮了没用,第二个月又长回去
后来怎么样了,怀起没
点击查看全文
和风丽日满东园 发表于 2015-02-27 21:46
<br/>后来怎么样了,怀起没
还没呢
点击查看全文
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-03-01 08:54
<br/><br/><br/>亲你内膜不均匀时候内膜多厚啊?阴超没看见息肉吗
一般是14,阴超看不到呢,后来专门跟医生说,找了几个,都看的很仔细,还是说达不到息肉的标准,也只是怀疑
点击查看全文