要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内膜厚,不均匀,求南宁好中医!

来自疯狂造人 |举报
85490161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主内膜长得很快,到月经第九天内膜8mm,排卵时长到16,5mm,这两个月检查内膜回声还不均匀了,要崩溃了!所以想找南宁或者广西的一位好中医,会看这方面的看看,真的谢谢了!
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fleeting 发表于 2015-01-19 22:31
<br/>我之前月经第八天也有8厚
你的好的好快呀,真好。我灸了有三个月了,可是还是厚,不均匀,继续加油吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你再配合买点药吃吧
点击查看全文
Fleeting 发表于 2015-01-19 23:08
<br/>那你再配合买点药吃吧
刚刚开始吃中药,活血消炎的,我月经也不好,量,色,形都不好,痛苦呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豌豆宝儿0718 发表于 2015-01-19 23:17
<br/>刚刚开始吃中药,活血消炎的,我月经也不好,量,色,形都不好,痛苦呀!
还有一个,坚持泡脚,注意身体保暖很重要
点击查看全文
Fleeting 发表于 2015-01-20 11:17
<br/>还有一个,坚持泡脚,注意身体保暖很重要
嗯,谢谢,我也在坚持泡脚。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╱壹❤ 发表于 2014-12-28 22:34
<br/>百色平果县有一个中医好多在他哪看好怀上的,亲,要不要去看看
你好!可以发平果医生的电话给我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小瑜2015 发表于 2015-02-25 14:17
<br/>你好!可以发平果医生的电话给我吗?
张医生<br/>13481660050,你去之前联系下他
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
╱壹 发表于 2015-02-26 15:21
<br/>张医生<br/>13481660050,你去之前联系下他
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我内膜和你情况一样,你开始治疗了吗?我不想刮宫,中药可以调理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fleeting 发表于 2015-01-19 22:31
<br/>我网上买的随身灸套装,包括了无烟艾条,我之前买了几百块内膜炎药吃都没好,艾灸半个月去复查,均匀了,内膜开始13,现在排卵期也回到正常厚度10了,我就是灸肚子下面那个关元穴还是归来啊,忘记名了
是艾灸治好了内膜吗?多久?我内膜也厚,正不知道怎么办好,不想诊刮。求指点!
点击查看全文