要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

内膜厚,不均匀,求南宁好中医!

来自疯狂造人 |举报
85482161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主内膜长得很快,到月经第九天内膜8mm,排卵时长到16,5mm,这两个月检查内膜回声还不均匀了,要崩溃了!所以想找南宁或者广西的一位好中医,会看这方面的看看,真的谢谢了!
点击查看全文
豌豆宝儿0718 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
萤火虫1587 发表于 2015-01-17 13:48
<br/>你要找好的医生问清楚了,之前我去医院遇到也是内膜厚的,说是要刮呢,要问多几个最好,安全起见。哎。我正为内膜薄的事情伤头脑啊。心凉凉的
唉!现在医生没说让我刮,可是刮了好伤的,有没有中药可以治呢?亲你看哪个中医?
点击查看全文
萤火虫1587 发表于 2015-01-17 13:48
<br/>你要找好的医生问清楚了,之前我去医院遇到也是内膜厚的,说是要刮呢,要问多几个最好,安全起见。哎。我正为内膜薄的事情伤头脑啊。心凉凉的
亲有什么好的医生推荐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豌豆宝儿0718 发表于 2015-01-17 14:45
<br/>亲有什么好的医生推荐吗?
亲是哪里的啊,我在广州哦。广州的话就推荐省中医院,哪里的医生比较好。都是zho药来的
点击查看全文
萤火虫1587 发表于 2015-01-17 16:22
<br/>亲是哪里的啊,我在广州哦。广州的话就推荐省中医院,哪里的医生比较好。都是zho药来的
碰到好多广东的,我是广西的。听说省中医院的中医不错,可是太远了。亲你中药调理什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
╱壹❤ 发表于 2015-01-03 22:52
<br/>他什么都看的,我也有朋友在他那吃好怀孕,我现在也在吃他开的中药,平果县人民路三十三号,你要真去,我给你他的号码
号码是多少?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豌豆宝儿0718 发表于 2015-01-17 17:51
<br/>碰到好多广东的,我是广西的。听说省中医院的中医不错,可是太远了。亲你中药调理什么呢?
我是排卵障碍加肾虚呢,而且内膜也薄,上个月促排出两个卵泡也不成功受孕,我还是虚不受补。烦人。想死的心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以艾灸,我现在好了
点击查看全文
Fleeting 发表于 2015-01-19 21:27
<br/>可以艾灸,我现在好了
真的吗亲,你也是内膜厚吗?真的给我信心哇!亲你是用什么工具灸,灸哪些穴位?
点击查看全文
我网上买的随身灸套装,包括了无烟艾条,我之前买了几百块内膜炎药吃都没好,艾灸半个月去复查,均匀了,内膜开始13,现在排卵期也回到正常厚度10了,我就是灸肚子下面那个关元穴还是归来啊,忘记名了
点击查看全文
我之前月经第八天也有8厚
点击查看全文