要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

23 24号排卵的姐妹进来讨论下吧

来自疯狂造人 |举报
15710108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张紧张紧张,6号姨妈日。好担心姨妈会光顾啊,紧张的快呼吸不了拉。有没有姐妹测出来的。
帮我缓解下紧张吧!
宝宝快来吧,妈妈等你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘洋阳麻麻爱你 发表于 2014-12-04 09:36
<br/>我也是24号排卵日的昨天测早孕灰色这几天屁屁多一到下午肚子就咕噜咕噜的浑身酸痛尤其是两个大腿酸痛的厉害失眠
我之前也屁多,结婚第二天就来了。你测的有灰印那就有希望,加油亲,会好孕的
点击查看全文
王五一 发表于 2014-12-04 09:23
<br/>大姨妈来了,提前了两天要哭了
咱俩一样啊亲,好难过,你肚子痛吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我用排卵试纸测了,两条红线,早早测试纸就一点灰线,是什么情况啊?二十三号排卵日,
点击查看全文
梅梅扬 发表于 2014-12-04 19:41
<br/>我用排卵试纸测了,两条红线,早早测试纸就一点灰线,是什么情况啊?二十三号排卵日,
应该还早,有印就有希望。明天继续测吧亲
点击查看全文
吉吉儿宝贝儿 发表于 2014-12-04 13:06
<br/>我也是。天天的望着。
我们都压力太大了
点击查看全文
我测了,有印
点击查看全文
程埃落定的幸福 发表于 2014-12-04 20:06
<br/>我测了,有印
哇塞,先恭喜了亲,等着接好孕哦
点击查看全文
我昨天就测出来了,今天比昨天加深了,希望自己真的是好孕了,然后宝宝健健康康的
点击查看全文
程埃落定的幸福 发表于 2014-12-04 20:09
<br/>我昨天就测出来了,今天比昨天加深了,希望自己真的是好孕了,然后宝宝健健康康的
哇,好羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家都好孕
点击查看全文