要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

23 24号排卵的姐妹进来讨论下吧

来自疯狂造人 |举报
15721108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧张紧张紧张,6号姨妈日。好担心姨妈会光顾啊,紧张的快呼吸不了拉。有没有姐妹测出来的。
帮我缓解下紧张吧!
宝宝快来吧,妈妈等你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡淡青草香1 发表于 2014-12-04 20:28
<br/>我是8号末次月经,周期27天,今天测了双杠。
哇,恭喜了亲,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
土肥袁太太 发表于 2014-12-04 15:11
<br/>不知道呢
怎样了?今天测zzy了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunsaeng 发表于 2014-12-04 22:31
<br/>怎样了?今天测zzy了吗?
刚测了,金秀儿,大白板,估计,没戏了
点击查看全文
吉吉儿宝贝儿 发表于 2014-12-04 13:07
<br/>是吗?那有可能了?
刚早孕试纸测了,大白板,估计没戏了
点击查看全文
uioy 发表于 2014-12-02 21:28
<br/>我上个月姨妈来的前两天用pl测也是连续弱阳,13号姨妈华丽丽的光临了,失望,24排卵现在都不敢测了!希望你的是好孕,正能量!再传给我!我们加油!
我刚用早早孕是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
土肥袁太太 发表于 2014-12-04 22:35
<br/>刚测了,金秀儿,大白板,估计,没戏了
不要急。明早再测。晚上本来就不准,况且时间还早了点。。
点击查看全文
sunsaeng 发表于 2014-12-04 22:39
<br/>不要急。明早再测。晚上本来就不准,况且时间还早了点。。
今天测了,大白板啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,哎,坐等呢,不知道什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来吧哎 发表于 2014-12-03 17:55
<br/>zzy吗?我看他们好多都用秀儿还有大卫的
今天早上测了,白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来吧哎 发表于 2014-12-04 09:46
<br/>哎!我本来6号姨妈日,本来还抱着希望,可姨妈提早两天来了,彻底打击了
我也是都连续好多天了一到晚上臭屁不停的放肚子咕噜咕噜的
点击查看全文