要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

楼主: 刘研宝宝
135186203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:35

原帖由 怀上兜兜 于 2008-7-15 11:33 发表 羡慕啊,你们11天泡泡就长这么大了,鱼的内膜也很好

怀上兜兜:

你好。

我的内膜是不是也很好呢, 我有一些苦恼了, 我们这边的不孕不育医生说我是B 型内膜 这个月不好怀孕 em13

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:51

咱们的内膜应该没有问题吧?呵呵

很苦恼

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:00

我19:00用大为排卵试条  试了一下 

结果 下边的检测线隐约可见 

真是高兴啊 em15 

在过一个小时  我在测以下  在和姐妹 说一下 

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:04

原帖由 简单的鱼 于 2008-7-15 11:51 发表 咱们的内膜应该没有问题吧?呵呵很苦恼

简单的鱼

你也要有信心阿  , 我们一起努力 ,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:13

恩,加油

我们马上就会好孕的,呵呵em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:29

我的内膜偏厚B-C型,排卵那天15.1mm呢,不知该怎么治疗?

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 20:45

原帖由 muzimeimei 于 2008-7-15 12:29 发表 我的内膜偏厚B-C型,排卵那天15.1mm呢,不知该怎么治疗?

木子妹妹 :

B  --C 型   医生怎么说呢

我这段时间是B型  医生说这个月 没有希望  你的C型 是什么程度呢 这个我不理解阿   

我们一起努力把 希望有好孕

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 21:29

原帖由 冰蓝幽雪 于 2008-7-14 13:25 发表 我刚做了经期诊刮,结果是腺体呈小直管状,无分泌现象,间质较疏松,请问是什么意思?

冰蓝幽雪 : 你好 

你做的经期诊挂 我没做过 不懂这个结论 

经期诊挂 我也考虑作一下  我的YJ 不好,来得很少而且 颜色不是红色的,

姐妹们有知道的说说阿  我也想知道

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 08:46

这3天要PL了有一些紧张 不知道我的内膜有没有好,em8  天呢保佑我吧em81 我的头发都白乐

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:21

紧急!!!紧急~!!!紧急!!em8 

我刚才自己的看了一下上周的性六项化验报告,发现我的孕酮很低 0.553 ng/ml 这是月经后第4天化验的, 今天是月经后11天 我是不是要吃安宫黄体酮, em81 

我的睾酮高的很多 78.94ng/dl 怎么办啊em81 

点击查看全文