要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

楼主: 刘研宝宝
135286203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:38

我这边做B超检测的时候内膜分ABC三类,问过医生,一般说A型就是1.0cm以上的内膜,代表比较好便于受精卵着床且着床后能提供较为充足的营养(在胎盘未形成之前,孕卵主要就是靠吸取内膜的营养存活的);B型就是内膜比A型,C型内膜就更薄。

我感觉姐妹们对于内膜的问题是不是太过滤了?很多内膜不是很好的姐妹都能顺利怀孕呀。而且补内膜也不是很难呀,补佳乐、倍美力都是补内膜方面的特效药呢。

不宜妄自菲薄呀,要坚信自己是一定能顺利好运好孕的!

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:51

原帖由 为所当为顺其自然 于 2008-7-16 03:38 发表 我这边做B超检测的时候内膜分ABC三类,问过医生,一般说A型就是1.0cm以上的内膜,代表比较好便于受精卵着床且着床后能提供较为充足的营养(在胎盘未形成之前,孕卵主要就是靠吸取内膜的营养存活的);B型就是内膜比A型,C型内膜就更 ...

为所当为顺其自然  :

你好。 谢谢你

我昨天内膜就1.2cm乐  超声提示:宫内膜略厚了, 这就是说我的内膜现在是A型了, 那我这两天要PL乐 要不要吃 黄体酮呢 , 我上午就吃了5粒呢

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 14:37

大卫测条 侧出来的第二条线 怎么很浅呢,隐约可见  是不是我没到排卵期 还是不好用呢 

今天第14天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:25

刘研宝宝,我的内膜也不好,B超做出来内膜不均匀,而且这几个月每次月经干净后三四天又有点出血,不过量不多,现在配了中药调理一下,如果有效果,一定来汇报。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:27

顶!顶!这个贴子不要沉哦,有治好内膜的姐妹来帮帮我们,同病相怜的可以互相讨论。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-16 15:55

我是排卵后,内膜是8,大夫说我这月能怀上就是个奇迹,不过我YJ后4天B超是上面有个A,在上面画了对号,我也不明白怎么回事,总之我的内膜太薄了,也不知道这个月能不能好孕,这几天总是有种要来YJ的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:36

刘研宝宝:

我的B-C,医生说不太好,试试看,本月如没怀孕,下月早点监测卵泡,趁内膜好的尺寸时促排,另外说明一下ABC:

A型(三线清晰者):子宫内膜与子宫肌层之间形成的高回声的外侧线及两层子宫内膜表层紧贴形成的清晰可见的高回声的中心线;

B型:子宫内膜回声低于肌层且缺乏高回声的中心线;

C型:子宫内膜回声高于肌层且缺乏高回声的中心线。A型子宫内膜胚胎移植厚妊娠率最高。

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 12:54

原帖由 放飞的心情 于 2008-7-16 07:25 发表 刘研宝宝,我的内膜也不好,B超做出来内膜不均匀,而且这几个月每次月经干净后三四天又有点出血,不过量不多,现在配了中药调理一下,如果有效果,一定来汇报。 ...

我才回来,看到姐妹们关顾我的小屋,而主人不在,有一些失礼了, 抱歉阿 昨天夜班em30

放飞的心情 :

谢谢你乐, 如果你有好消息了可一定要告诉我啊,  我也要知道是在那里吃的中药, 吃中药很辛苦,你一定要多注意阿,喝完药后 要含一块水果糖 这样就不觉得苦乐,

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:07

原帖由 粉色红妆 于 2008-7-16 07:55 发表 我是排卵后,内膜是8,大夫说我这月能怀上就是个奇迹,不过我YJ后4天B超是上面有个A,在上面画了对号,我也不明白怎么回事,总之我的内膜太薄了,也不知道这个月能不能好孕,这几天总是有种要来YJ的感觉 ...

粉色红妆 妹妹 先亲一个啊 em50  你的到来有失远迎,  我刚回来 ,莫怪

我是 月经后,第3天 内模是0.9mm  B型的  不是很好,(回家吃药)

第6天 还是0.9 mm   B  型  (一直吃药)

第10天  内膜 就好了 是1.2mm     应该是 A型了吧

泡泡 2.4*1.9cm   应该很大了吧,

第12天了   今天不知道怎么样了,我也没去做BC , 我用大卫试纸 测排卵 第二条线 隐约可见,(看得有一些费尽,也就算有吧)

~~~~~~~~~~~  现在期待中 应告示着3天排卵把~好着急啊  em49

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-17 13:35

原帖由 muzimeimei 于 2008-7-16 12:36 发表 刘研宝宝:我的B-C,医生说不太好,试试看,本月如没怀孕,下月早点监测卵泡,趁内膜好的尺寸时促排,另外说明一下ABC:A型(三线清晰者):子宫内膜与子宫肌层之间形成的高回声的外侧线及两层子宫内膜层 ...

muzimeimei   em29  太感谢你乐  我好激动 。

你告诉我 A型(三线清晰者):子宫内膜与子宫肌层之间形成的高回声的外侧线及两层子宫内膜表层紧贴形成的清晰可见的高回声的中心线;  

我在15日作的一次BC 中 结论就是内膜居中,呈三线征,  这就应该和你说的 A型(三线清晰者) 一样了, 我真高兴啊,谢谢你乐em71   现在我的内膜应搞是好的了em11 我的卵泡2.4*1.9cm 快排乐 ,em49  的该好消息了em15 应该在这个月底  

在和姐妹们说一下,我吃的是唐龙牌的 暖宫孕子丸(浓缩丸) 中国甘肃兰州太宝制药有限公司的,大家在百度里可以收到  

点击查看全文