要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

楼主: 刘研宝宝
135134203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:49

原帖由 风的简约 于 2008-7-15 02:41 发表 B型怎么不好呢?我以前测是A或A-B的,这次B超是B型的,D13天内膜12.4B,我特意问了医生,她说很好的,如果不好她应该和我说的啊

风~~~~ 你的内膜也是是好的,但是我的就是不好, 医生说的,她一看 就说不好 这个月没有希望了

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:52

你们的Y   J  正常么

我的 不正常  每个月都来 就是少得可怜, 来的时候 用护垫就可以了而且颜色是棕色的 真难看  真希望是血红色 大概6天左右就没有了   真怕是更年期阿 , 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:53

楼主别担心,内膜B型完全能怀孕的。楼主放心吧。

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:56
原帖由 chyljl 于 2008-7-15 02:53 发表 楼主别担心,内膜B型完全能怀孕的。楼主放心吧。
    谢谢了   em28  真高兴 希望这个月可以盼到宝宝的到来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 16:09

我同學也跟LZ一樣,月經很少,是黑色的,沒有紅色過,而且兩天就沒了,現在她已經懷孕四個多月了。之前就吃了兩個禮拜中藥,沒做治療,所以我們應該相信自己有能力懷寶寶的,大家一起加油吧!!

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:39

原帖由 牛宝妈妈 于 2008-7-15 08:09 发表 我同學也跟LZ一樣,月經很少,是黑色的,沒有紅色過,而且兩天就沒了,現在她已經懷孕四個多月了。之前就吃了兩個禮拜中藥,沒做治療,所以我們應該相信自己有能力懷寶寶的,大家一起加油吧!! ...

感谢牛宝妈妈 告诉我这个病例

其实我也是月经 少得可怜,而且都不是红色的,就是一点黑色的或者是棕色的,用护垫就可以混过去了 ,自己很失望很自卑,看到别人都怀孕,自己只是恨自己,不敢跟老公说起要孩子的希望。

看了你的带来的病例 , 我觉得自己还是有希望的。em74

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:55

em31 下午去医院去取性六项的化验报告,

这是月经后第4天化验的

LH           7.81

FSH         8.76

E2            146.10

PROG      0.553

TESTO     78.94

PRL          15.83

这是月经后第3天的BC

宫内膜居中  厚0.9cm 

月经后6天的BC

宫内膜   厚0.95cm   B型 

ROU  一个 1.4*1.4

月经后第10天BC、

内膜居中呈三线征、厚 1.2cm

右侧卵巢大小约3.5cm*2.0cm       最大卵泡  2.4cm-1.9cm   小于  0.8cm卵泡3-4个

左侧卵巢大小约2.7cm*1.4cm       最大卵泡 1.3*0.6  0.8cm    小于0.8cm卵泡2-3个

我的左侧输卵管不同 不用考虑

em25 姐妹们 帮我看看我的这些检查都正常不, 为什么我就没有呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:20

楼主的检查结果和我差不多啊

我是月经后11天监测卵泡

右侧卵巢大小约3.3cm*2.1cm       最大卵泡  2.4cm-2.0cm   

左侧卵巢大小约2.9cm*1.8cm       最大卵泡 0.4*0.4 cm

内膜厚1.2CM,这个结果正常吗?

也没有A与B啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:33

羡慕啊,你们11天泡泡就长这么大了,鱼的内膜也很好

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 19:33

原帖由 简单的鱼 于 2008-7-15 11:20 发表 楼主的检查结果和我差不多啊我是月经后11天监测卵泡右侧卵巢大小约3.3cm*2.1cm       最大卵泡  2.4cm-2.0cm   左侧卵巢大小约2.9cm*1.8cm   ...

简单的鱼 :

你好。

我看了 ,你的检查结果很的和我得差不多呢,

我的内膜B型,是我在我们这边的不孕不育专科医院 他们在做BC的时候 说我这个月是B型内膜,不好怀孕,但是我在我们这边的一个国家4甲A 医院做的BC 很说的很详细,但是我问她们我的内膜是B 型么???? 他们说什么B? 他们不做这个结论,我想B型 只是一个专科术语,治疗不孕不育的医院说 内膜的型号,但是别的医院不讲内膜的型号,

点击查看全文