要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

楼主: 刘研宝宝
135085203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:09

怎么医生没和我说是什么型的啊.我都不知道自己是什么型的/.晕

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:23

你要是作监测 他没说  就是你的内膜是好的娄  应该是这样啊

我们有问题的才说呢 

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:30

吃什么可以改善内膜的状况呢, 姐妹们谁有这个经验 可以告诉我么

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 09:46

B型不代表不好呀!这个问题我还问过医生呢。具体怎么解释我说不清了,但是并不是不能怀孕。我每次监测大多数情况都是A,但是也有过A-B,或B的时候。

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:06

原帖由 田宝宝 于 2008-7-15 01:46 发表 B型不代表不好呀!这个问题我还问过医生呢。具体怎么解释我说不清了,但是并不是不能怀孕。我每次监测大多数情况都是A,但是也有过A-B,或B的时候。 ...

田宝宝 ,我的内膜就很少有好的时候 ,每次去 监测 ,医生一说我是B型,我就很头痛, 她说我的内膜在排卵之前 就变了, 是不可以着床的, 其实我看了非妈妈的帖子, 胚胎着春的感觉, 我也有啊 小腹坠痛,MM 有触感,这是真的,我感觉 还是我内膜不好而不能使胚胎存下来 ,

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:09

我的Y  J    少得可怜,这也是内膜异常的表现吧, 

em71 真实急死我了  

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:35

哦  这里一直没说我的基础体温,是因为我的体温测得不准

我3天上一个夜班,平时在家起床的时间不固定 一般都是8点以后,以前也测过体温, 很乱 自己都怀疑过是不是没有卵泡, 后来去做监测 证实 还是有的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:41

B型怎么不好呢?我以前测是A或A-B的,这次B超是B型的,D13天内膜12.4B,我特意问了医生,她说很好的,如果不好她应该和我说的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:44

我也是内膜不好,内膜不均匀,真不知道能不能怀了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:44

有没有姐妹内膜不好,做什么治疗才可以好呀

点击查看全文