要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的子宫内膜不好 总是B型 是不是不能怀孕乐 刘研宝宝的准生日志 有人可以和我讨论一下么

楼主: 刘研宝宝
134999203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我的子宫内膜很不好,每个月做卵泡监测 都说我是B型

我这个月3号来的YJ7号停的,11号监测卵泡就1.4 ,内膜B型,14号 监测卵泡1.9 内膜就还是B型, 每个月 我的卵泡都很正常 ,就是内膜不好, 看来我是不能要孩子了,真是着急啊,

其实我知道,跟我的YJ有关系, 我每月来的YJ 都是很少,少的都用护垫,几天就没有了 ,来的颜色是咖啡色,没有味,没有血色, 我很郁闷,在我们这边的医院开了些药,不知道能不能改善一下,真希望好孕到我这。

有没有和我一样的姐妹 或者可以帮我的姐妹,给我出一些主意,我很感谢, 请帮帮我。 谢谢  谢谢 谢谢

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:40

原帖由 冰蓝幽雪 于 2008-7-14 13:32 发表 请问做卵泡监测要不要憋尿?还要提前做什么准备?

不用 直接作内置B超  很简单的

em25 祝你好运em17 祝我好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:44

做刮诊就是在YJ来的六小时内做一个子宫内膜组织刮诊病理组织检测,反正相当于一个小手术,痛得要死。em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:46

我倒是想去做卵泡监测,进行促排卵治疗。但我和老公还两地分居,即使成功促排也不一定能及时AA,好发愁阿em29 

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:50

哦 那你也得做 监测阿   到排卵的这几天左右 你可以去他那里阿  不过这样就是很辛苦, 如果怀孕了 也值啊  你说呢, 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:54

其实治疗的前期我就要求作检测,但医生说检测不能明确根本原因,最好做个经期诊刮,结果花了300元做了诊刮,痛个半死,拿结果给医生看,医生也没给个明确的说法,现在又让我去做监测,什么嘛,白做诊刮了阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:57

我在网上到处找人帮忙看看我的诊刮结果,结果有人说我的内膜不正常,可医生也没这样说阿。现在我都不知道自己是因为内膜不好不怀孕,还是排卵不好不怀孕了,也不知道这两者之间有没有什么联系,越来越没信心了em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:03

em28 先调养好在怀吧

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:05

我也不知道啊郁闷  我想去做试管婴儿 但是内膜不好 做什么也不行啊 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:09

B型是什么意思啊?多厚啊?

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:30

B 型是不能怀孕的 具体什么解释 我也不清楚, 医生说是变成排卵后的内膜了 

还没排卵就变成排卵后内膜了  医生说这个月肯定是不能了

具体是多厚 我也不清楚但是我每个月都检测  有时候内膜的厚度很正常 就是还是B 型

点击查看全文