要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚给宝爸打电话说我可能怀孕了,宝爸的态度让我伤心。。。

楼主: conchinaxy
17075130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测到了粉印,高兴得自己都不敢相信,没有告诉任何人。中午忍不住打电话告诉宝爸我可能有了,他完全不相信。。。我再说什么他说有事就没打过来!好伤心。。。十一月七号姨妈,二十三号排卵,今天测出来了。别人看来是不是有点早?总之心里好难过。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:23 | 来自iPhone
我和亲一样月经和排卵,昨天测了没有。恭喜你,不要伤心啦对孩子不好哦,希望我也像你一样好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:26 | 来自疯狂造人
装淡定,不理他,自己照顾好自己
点击查看全文
conchinaxy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
小猪爱肥猫 发表于 2014-12-02 14:26
<br/>装淡定,不理他,自己照顾好自己
嗯!就是,不要他咱也好好的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:28 | 来自疯狂造人
我也是排卵第九天测出来的明天再测下,会加深的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:29 | 来自疯狂造人
nina1221 发表于 2014-12-02 14:23
<br/>我和亲一样月经和排卵,昨天测了没有。恭喜你,不要伤心啦对孩子不好哦,希望我也像你一样好孕
谢谢亲,好孕传你!不过今天早上是秀儿粉印,不知道会不会咋呼,明早再看有没有加深。。。之前生化过,很担心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:29
。。我测出来的时候我老公也没反应,我特意拍照给他看也没啥很激动的样子,我反正是测出粉印就掉眼泪了,说明我还能生孩子,之前胎停过一次。后来54天B超有胎心,他看了单子才觉得自己要当爸爸了。。四维的时候比我还紧张。男人都是这样的后知后觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:29 | 来自疯狂造人
点点果果妈 发表于 2014-12-02 14:28
<br/>我也是排卵第九天测出来的明天再测下,会加深的
嗯,也恭喜亲。希望我们一起加深,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:31 | 来自疯狂造人
Y酒花 发表于 2014-12-02 14:29
<br/>。。我测出来的时候我老公也没反应,我特意拍照给他看也没啥很激动的样子,我反正是测出粉印就掉眼泪了,说明我还能生孩子,之前胎停过一次。后来54天B超有胎心,他看了单子才觉得自己要当爸爸了。。四维的时候比我还紧张。男人都是这样的后知后觉啊
谢谢亲的安慰。希望如此。我之前胎停过一次,生化过一次,好艰难的。一把年纪了。就因为这样,男人没啥反应,反而说太早怀疑我,所以生气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:31 | 来自iPhone
我是20号排卵的,29号开始测到灰印,昨天已经官方了,虽然因为时间早,数值有点低。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:32 | 来自疯狂造人
Sonia110 发表于 2014-12-02 14:31
<br/>我是20号排卵的,29号开始测到灰印,昨天已经官方了,虽然因为时间早,数值有点低。
恭喜亲!希望宫内好孕,生大胖小子。。
点击查看全文