要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚给宝爸打电话说我可能怀孕了,宝爸的态度让我伤心。。。

楼主: conchinaxy
17084130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测到了粉印,高兴得自己都不敢相信,没有告诉任何人。中午忍不住打电话告诉宝爸我可能有了,他完全不相信。。。我再说什么他说有事就没打过来!好伤心。。。十一月七号姨妈,二十三号排卵,今天测出来了。别人看来是不是有点早?总之心里好难过。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:35 | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-02 14:32
<br/>恭喜亲!希望宫内好孕,生大胖小子。。
谢谢,所以你要相信自己,我觉得你应该也是怀了的,我去验血的时候也被医生说了,说太早了,我强调说已经测到3天才给验的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:45 | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-02 14:02
<br/>可日子是两个人过的呢。。。
亲,我要是你,自己高兴都高兴疯了,哪里还管他什么
点击查看全文
conchinaxy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:46 | 来自疯狂造人
luckbless 发表于 2014-12-02 14:45
<br/>亲,我要是你,自己高兴都高兴疯了,哪里还管他什么
亲,看到你的安慰的话,我也笑了!就是这个理儿。自己开心自己的!也希望亲好孕哟!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:49 | 来自iPhone
亲是准备了没多久就怀上了的吧。我们要了4年,我宣布怀孕那一刻,老公激动的面部都抽搐了。因为等太久啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:50 | 来自疯狂造人
不再独行的蝎 发表于 2014-12-02 14:49
<br/>亲是准备了没多久就怀上了的吧。我们要了4年,我宣布怀孕那一刻,老公激动的面部都抽搐了。因为等太久啦。
嗯,第一个月备孕就中了。但是之前生化过一次,胎停过一次。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:57 | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-02 14:29
<br/>谢谢亲,好孕传你!不过今天早上是秀儿粉印,不知道会不会咋呼,明早再看有没有加深。。。之前生化过,很担心呢
所以更要注意心情啊,这次一定好孕,你老公也许之前那次很激动结果生化,这次不敢太表现呢,互相理解
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:58 | 来自WAP
你和我同一天姨妈日的,但是我不敢测,每次都是那刺眼的白板。而且现在是姨妈前的症状,不知是不是要提前来的节奏?楼主是哪天同房的?我只同房两次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 14:59 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:00 | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-02 14:50
<br/>嗯,第一个月备孕就中了。但是之前生化过一次,胎停过一次。。。
亲跟我一样,我也生化一次,胎停一次。备孕一年怀上生化了。又备一年半怀上胎停了。又备了一年半才又怀上健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:07 | 来自疯狂造人
haoyunlai顺 发表于 2014-12-02 14:58
<br/>你和我同一天姨妈日的,但是我不敢测,每次都是那刺眼的白板。而且现在是姨妈前的症状,不知是不是要提前来的节奏?楼主是哪天同房的?我只同房两次。
我现在也胸胀腹痛呢,是姨妈来的症状,所以你那个症状没关系的。我20,22,23早上aa的,23号晚上测排卵试纸转淡了,但是没有补。大概就是23号排的。
点击查看全文