要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

刚给宝爸打电话说我可能怀孕了,宝爸的态度让我伤心。。。

楼主: conchinaxy
17069130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测到了粉印,高兴得自己都不敢相信,没有告诉任何人。中午忍不住打电话告诉宝爸我可能有了,他完全不相信。。。我再说什么他说有事就没打过来!好伤心。。。十一月七号姨妈,二十三号排卵,今天测出来了。别人看来是不是有点早?总之心里好难过。。。
点击查看全文
conchinaxy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:07 | 来自疯狂造人
nihaomybaby 发表于 2014-12-02 14:06
<br/>我也是前天测出粉印的时候给老公说,他很淡定的样子,一点激动都没有,生气,不知道是不是因为还没去医院,还没确定所以才那么淡定……
是么?希望是这样的原因。唉。男人永远不懂女人的心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:08 | 来自疯狂造人
Lǒvの同心 发表于 2014-12-02 14:04
<br/>是不是太早了他不敢相信
就是呢!居然怀疑我。我该咋个解释啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:08 | 来自疯狂造人
西边夏 发表于 2014-12-02 14:06
<br/>我也23还没 羡慕楼主
妹妹再等等呢。据说后来晚点查到的是儿子哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:09 | 来自iPhone
nihaomybaby 发表于 2014-12-02 14:06
<br/>我也是前天测出粉印的时候给老公说,他很淡定的样子,一点激动都没有,生气,不知道是不是因为还没去医院,还没确定所以才那么淡定……
说不定他心里翻江倒海呀 哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:09 | 来自Android
羡慕你啊!同天排卵,没有消息。排卵都淡淡的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:09 | 来自疯狂造人
小牛牛妈妈 发表于 2014-12-02 14:05
<br/>二宝吗?怀上了怎么会不高兴?
才大宝呢。他是不敢相信 才十天就验出来了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:10 | 来自疯狂造人
蘇打美喵 发表于 2014-12-02 14:06
<br/>男人是不是都这样,我老公也是不怎么上心的样子,好像怀孕就是女人自己的事
嗯,就是就是。你给他说,咱们造人吧,他说好,就是那种随你的态度。我家男人自我了一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:11 | 来自疯狂造人
sandy_law 发表于 2014-12-02 14:09
<br/>是吵架了吗?可能真的是在忙吧,别不开心,会影响宝宝的
嗯,我要自己开心,我自己的儿子!谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:18 | 来自疯狂造人
九姑娘1031 发表于 2014-12-02 14:09
<br/>说不定他心里翻江倒海呀 哈哈哈
五花大绑揍了他一顿,当天我就罢工不做饭不洗衣服,嘎嘎~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-2 14:20 | 来自疯狂造人
conchinaxy 发表于 2014-12-02 14:07
<br/>是么?希望是这样的原因。唉。男人永远不懂女人的心。
嗯……还说身体有变化他也感觉不到……晕倒……好像和他没关系……气死我了
点击查看全文