要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们看过来

楼主: 粉红蜜桃
830227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人甲减七年,一直服用优甲乐,刚开始准备要宝宝的时候,各种担心,备孕了一年,天天泡在播种网看各种信息,也去医院做各种检查,担心怕影响怀孕,又怕怀上了服药对宝宝不好,一路艰辛走过来,现在宝宝一岁了,聪明可爱发此贴就想告诉有相同经历的姐妹们,千万要放宽心,好孕会来的
点击查看全文
粉红蜜桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:08 | 来自WAP
孙青梦 发表于 2014-12-10 21:35
<br/>楼主,你之前排卵好吗?是自然怀孕,还是促排?
<br/><br/>排卵有时正常有时不正常,不过我自然受孕,心情好重要的
点击查看全文
粉红蜜桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:17 | 来自WAP
孙青梦 发表于 2014-12-10 21:35
<br/>楼主,你之前排卵好吗?是自然怀孕,还是促排?
<br/><br/>排卵有时正常有时不正常,不过我自然受孕,心情好重要的
点击查看全文
粉红蜜桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 15:18 | 来自WAP
yuanxi11 发表于 2014-12-10 09:51
<br/>我现在2.156要吃优甲乐吗?在备孕中
<br/><br/>每个人吃药的量都不同,这个最好问下医生,听医嘱,有的吃一瓶药就好了,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-14 11:43 | 来自疯狂造人
我现在备孕半个月查一次,因为我开始4.2现在2.9,还在吃药。怀孕后还得半个月查一次吗?是不是不能停药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-15 10:22 | 来自疯狂造人
我婚前检查出甲减,之后就开始吃药了TSH降到2.5以下才开始备孕,但现在已经四个月了都没动静,担心会受甲减影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 08:29 | 来自疯狂造人
我也不记得有甲减多少年了,读书时就有,那时好像说是甲亢,不知道什么时候再检查就是甲减了,今年吃过一次中药,说能根治的,结果花了三四千,现在怀孕一个多月还是要吃优甲乐,定期复查,甲减我倒是不怕,可以吃药复查控制,可是我怀孕前有抑郁症,前两天又神经病的发疯了一次,好怕宝宝会受到情绪影响,又怕情绪太激动对宝宝造成伤害,四月底流了一次,现在各种担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 15:54
我甲低半年,调正常后下个月就怀孕了,TSH又变的很高了,现在都5个月了,TSH还没有到正常范围,担心死了,医生也没说对宝宝有没有影响,只是说要加大药量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:43 | 来自疯狂造人
咨询一下,做好怀孕准备,但查到患有钾减指标为10.5,每天开始半颗优甲乐,已服用近一个月,不知道是不是必须要降到2.5以下才能要孩子,这个月马上要排卵了,纠结中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:26
楼主,你好,我也是个甲减妈妈,10年查出甲减,12年曾流产一次,今年再次怀孕,马上就要生产了,整个孕期一直在坚持检查,但我好害怕会遗产宝宝,大夫每次也不多说什么,态度很一般,就是没事,你的宝宝生完后,有母乳喂养吗?这个对宝宝会有什么影响啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:16 | 来自WAP
我原来亚甲减,刚查出来怀孕,复查t4升到237.1。一直每天四分之一片优甲乐,不知道需不需要调药?你是这种情况吗?
点击查看全文