要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

甲减的姐妹们看过来

楼主: 粉红蜜桃
831727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人甲减七年,一直服用优甲乐,刚开始准备要宝宝的时候,各种担心,备孕了一年,天天泡在播种网看各种信息,也去医院做各种检查,担心怕影响怀孕,又怕怀上了服药对宝宝不好,一路艰辛走过来,现在宝宝一岁了,聪明可爱发此贴就想告诉有相同经历的姐妹们,千万要放宽心,好孕会来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-19 20:52
请问有经验的姐妹,甲减初期有什么症状吗?我没查过,备孕3年多无果,医院检查过很多项目,医生没问过我甲状腺的问题,最近听说才怀疑。
<br/>不知道查甲状腺有什么要求?需要哪天查?要空腹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-19 22:42 | 来自疯狂造人
我也是甲减,桥本氏病,吃饭一年多了,参数时好时坏,到现在都不敢要孩子啊,请问一下,有哪位知道为什么参数总是不能稳定?好纠结啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-20 23:36 | 来自疯狂造人
我从去年12月份查出甲减 吃了一年的优甲乐 每次检查都不稳定,而且上个月宫外孕医生又说不是宫外孕是流产性的  请问姐妹们这和甲减有关吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:12 | 来自疯狂造人
我也甲减,现在优甲乐两片,我宝宝13个月了,只要孕期控制好TSH对宝宝是没有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 11:14 | 来自疯狂造人
DaisyLiang 发表于 2014-12-19 22:42
<br/>我也是甲减,桥本氏病,吃饭一年多了,参数时好时坏,到现在都不敢要孩子啊,请问一下,有哪位知道为什么参数总是不能稳定?好纠结啊!
量没控制好吧,在你的优甲乐没控制好量之前。你要一个月或者20天抽血检查的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-25 21:13 | 来自疯狂造人
梅喜羊羊 发表于 2014-12-21 11:14
<br/>量没控制好吧,在你的优甲乐没控制好量之前。你要一个月或者20天抽血检查的
我是每个月都检查的,每次检查结果好一些,医生就叫我两个月后再复查。复查结果不是多了就是少了。医生肯定不会说是他们的判断有问题的,所以每次又得重新开始调理,好郁闷啊!我又不是爱发脾气的人,不至于太影响参数吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-26 08:34 | 来自疯狂造人
我抗体高 怎么办 我急死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-29 00:41 | 来自疯狂造人
tsh5.54    正在备孕呢  这个结果我不知该怎么办     之前4月份生化了一次  现在很担心
点击查看全文