要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
19485189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次bc完上厕所的时候有一点血,你们有过这种情况吗?我明天还要去监测吗?姐妹们回复下呗,谢谢哦!
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
海德公园秋秋 发表于 2014-12-05 18:50
<br/>亲爱的,折腾回来了,左右都有卵泡,最大的一个是21*18,不知道什么时候会排啊?今天安不安排功课呢?
医生有没让你啥时候功课,我觉的那么大的泡泡随时会排,安排下比较稳妥
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
海德公园秋秋 发表于 2014-12-05 18:56
<br/>这次bc完上厕所的时候有一点血,你们有过这种情况吗?我明天还要去监测吗?姐妹们回复下呗,谢谢哦!
你做的是阴道B超吗,怎么做完B超还会出血,一般隔天B超就可以了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我们一样,我也是第三次促排,10月,11月3号,这次莫次是11月27号,昨天bC17*15   15*8不够圆,然后还有个囊肿50*38不知道情况怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是医生帮我看宫颈黏液的时候弄流血了,出血了可以aa吗?有点担心,医生是叫我今天晚上同房,明天或后天再去bc
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
海德公园秋秋 发表于 2014-12-05 19:11
<br/>可能是医生帮我看宫颈黏液的时候弄流血了,出血了可以aa吗?有点担心,医生是叫我今天晚上同房,明天或后天再去bc
要是现在不再出血应该没事的吧,
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
懒逗虫 发表于 2014-12-05 19:04
<br/>楼主我们一样,我也是第三次促排,10月,11月3号,这次莫次是11月27号,昨天bC17*15   15*8不够圆,然后还有个囊肿50*38不知道情况怎么样
17*15的那个还可以啊,囊肿应该会自己消掉的,我25号末次还没有去做B超呢,希望8号去的时候能有个好泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-05 20:12
<br/>17*15的那个还可以啊,囊肿应该会自己消掉的,我25号末次还没有去做B超呢,希望8号去的时候能有个好泡泡
不是吃完可米第二天就应该超吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的们,你们促排后吃黄体酮嘛,吃多少天呢
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-06 14:36
<br/>亲爱的们,你们促排后吃黄体酮嘛,吃多少天呢
我上次是打了五天的黄体酮针
点击查看全文