要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
19488189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
懒逗虫 发表于 2014-12-06 10:11
<br/>不是吃完可米第二天就应该超吗
医生应该根据每个人不同情况来判断什么时候B超的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-06 14:47
<br/>我上次是打了五天的黄体酮针
打完黄体针会来月经嘛?我是口福的黄体酮胶囊,吃十四天,每次都没吃到十四天就来月经了,这个东西好吗
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-06 15:36
<br/>打完黄体针会来月经嘛?我是口福的黄体酮胶囊,吃十四天,每次都没吃到十四天就来月经了,这个东西好吗
说是如果怀了的话,黄体酮可以保胎,预防先天流产,如果没怀就会让月经来,但是毕竟是药,也是没办法才吃啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
JM们,俺明天去bc看排了没有,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,这两天要加油啊,希望我们都有好消息!
点击查看全文
海德公园秋秋 发表于 2014-12-06 17:58
<br/>JM们,俺明天去bc看排了没有,担心啊
我后天去看排没排
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-06 15:38
<br/>说是如果怀了的话,黄体酮可以保胎,预防先天流产,如果没怀就会让月经来,但是毕竟是药,也是没办法才吃啊。
你去B超了嘛?看来这个月还得给我开这个药
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
海德公园秋秋 发表于 2014-12-06 18:02
<br/>姐妹们,这两天要加油啊,希望我们都有好消息!
恩,加油,我后天才第一次B超,不知道怎么样
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-06 18:26
<br/>你去B超了嘛?看来这个月还得给我开这个药
没呢,后天去,不知道会不会有好泡泡,今天的排卵试纸还是弱阳呢
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-06 19:03
<br/>没呢,后天去,不知道会不会有好泡泡,今天的排卵试纸还是弱阳呢
会有的,
点击查看全文