要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
19482189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-04 20:31
<br/>我是连着三个月的
身体没有不舒服吧!
点击查看全文
二级宝宝 |
祝福,我也是卵泡小,可以怀上的,我这个月已经怀上了。
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
娃娃琪儿 发表于 2014-12-05 10:35
<br/>祝福,我也是卵泡小,可以怀上的,我这个月已经怀上了。
恭喜恭喜啊,愿能接到你的好孕,我们这个月也能好孕
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2014-12-05 10:28
<br/>身体没有不舒服吧!
我还好,吃药没什么感觉,就是一直要去做B超,麻烦
点击查看全文
今天B超23*15.4,估计快排了
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-05 15:28
<br/>今天B超23*15.4,估计快排了
你昨天不是打了那个排卵针了,一般说是36小时内会排掉,那你还要继续去医院吗,直到排完
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-05 15:31
<br/>你昨天不是打了那个排卵针了,一般说是36小时内会排掉,那你还要继续去医院吗,直到排完
昨天打的是尿促两针,今天打了一针艾泽,周一去监测,估计这几天就该排了
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-05 16:31
<br/>昨天打的是尿促两针,今天打了一针艾泽,周一去监测,估计这几天就该排了
嗯嗯,快排了,最近是很重要的几天,我周一也要B超了,希望能有好泡泡
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-05 11:00
<br/>我还好,吃药没什么感觉,就是一直要去做B超,麻烦
没感觉不舒服就好,bc是免不了的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,折腾回来了,左右都有卵泡,最大的一个是21*18,不知道什么时候会排啊?今天安不安排功课呢?
点击查看全文