要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第三次促排,11月25号末次,建个小楼,期待能够好孕

楼主: 蓝馨缘
来自Android |举报
19472189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第三次促排了,但愿这次能够好孕
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-04 17:09
<br/>可是右侧管子不太好,今天打了两支尿素,泡泡是椭圆的,哎,怀孕真难
那你这一两天就能排了,等待开奖好孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-04 18:01
<br/>那你这一两天就能排了,等待开奖好孕吧
一点心情都没有了,没想到打针还没有吃药效果好,右侧本来就不通,这月肯定完蛋,这月排卵怎么这么早啊,月经会不会也提前
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月第一次促排,心里没有底
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-04 18:04
<br/>一点心情都没有了,没想到打针还没有吃药效果好,右侧本来就不通,这月肯定完蛋,这月排卵怎么这么早啊,月经会不会也提前
打针泡泡应该长的快的,那你这两天还要再去医院看排了没有吧
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
wan5264664 发表于 2014-12-04 18:53
<br/>我这个月第一次促排,心里没有底
听医生安排吧,慢慢监测泡泡情况
点击查看全文
问一下,你们促排3次是连续三个月还是隔一个月促排一次啊!
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
想念bb妈妈爱 发表于 2014-12-04 19:41
<br/>问一下,你们促排3次是连续三个月还是隔一个月促排一次啊!
我是连着三个月的
点击查看全文
蓝馨缘 发表于 2014-12-04 19:04
<br/>打针泡泡应该长的快的,那你这两天还要再去医院看排了没有吧
明天去医院,排卵早月经是不是也早
点击查看全文
蓝馨缘 (楼主)
桔子韩衣铺 发表于 2014-12-04 21:46
<br/>明天去医院,排卵早月经是不是也早
应该会的吧,但是如果医生给配黄体酮之类的,就要看吃药时间了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝馨缘 发表于 2014-12-04 19:05
<br/>听医生安排吧,慢慢监测泡泡情况
嗯,希望一切都能顺顺利利