要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

要做试管了,大家评评理老公做的对不对?

楼主: jane559
897124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
结婚二年一直未孕,打算年底去试管。一直觉得这个是个人隐私问题,结果老公把这个事情告诉自己家人就算了,还告诉了自己的同事,关系好的朋友,以前的旧同事,还有业务往来的普通朋友,和以前的同学,或许还有更多但是我不知道了。
<br/>吵架的契机是因为今天翻他的微信,发现他和以前一个玩得好的女同学说我要去试管的事情。还有昨天帮他业务伙伴一个忙,他业务伙伴还给我介绍医院。二件事情加在一起,我气不过,就跟他吵了。他觉得他没错,我觉得涉及个人隐私我身边只有二个朋友知道这个事情,还有我妈,再没更多的人知道了。大家评评理,到底是我无理取闹还是谁的问题?我现在怀疑他是不是想让全世界都知道我有病不能生?我值得为这个人去试管吗?哭了很久,不知道大家能看明白吗?
点击查看全文
jane559 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:03 | 来自WAP
希宝的妈妈 发表于 2014-12-2 09:42
<br/>你老公是有点空空的啊,心里有问题吗?这个有什么好出去说的,
<br/><br/>他还觉得自己没错,如果不是平时感情还不错我真的想发飙了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:04 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-12-2 09:57
<br/>长舌男,你老公是也
<br/><br/>他给我说他是想问多点人哪里好。但是到目前为止找医院找医生都是我在做,生气的是他还跟他关系很好的女同学说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:05 | 来自WAP
zhulin81823 发表于 2014-12-2 11:07
<br/>你老公挺无聊的,或许他到处说是证明自己没问题?
<br/><br/>谁知道呢?或许对我的恩爱都是假的,只是没有更好的选择。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:10 | 来自WAP
玫瑰的名字 发表于 2014-12-2 13:31
<br/>姐妹我就是做了试管成功双胎,过来人的经验是少说为好,试管压力很大,周围人的关心调整不好都会变成自己的 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我的心态调整过来了,以前也有提醒他不要说。他还是不当一回事,孩子我还是要生。自己也想好了,只要是他身边知道我要做试管的人我以后一律不来往。找我办事也没门。一律拉黑,可能是天蝎座,做事还是蛮狠心的。其实还是有点吃醋他和女同学关系那么好。想想看算了,凑合过算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:21 | 来自WAP
naiping 发表于 2014-12-2 13:32
<br/>其实无所谓,放宽心,又不是什么丢人的事,谁不生病呢,别太大压力。
<br/><br/>是谁都会生病,但真心不想全世界都知道。还有他的态度就是自己肯定没错,是我无理取闹。说自己年纪大,爸妈年纪大,有压力才跟其他人说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:25 | 来自WAP
水々灵 发表于 2014-12-2 13:52
<br/>楼主,放宽心,别给自己这么大的压力,现在做试管的多了去了,我两同事都做试管的,一个连续做了三年没成功 ...
<br/><br/>我明白,就是过不去这个坎。到时候他同学又跟其他同学说要某某老婆要试管什么的。我心里会难受啊,玻璃心。而且是在我不知道的情况下人家突然说你去那个那个医院吧。我当时那个震惊啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:26 | 来自WAP
胡文 发表于 2014-12-2 14:25
<br/>其实说都说了,再生气也没用了,就别想那么多了
<br/><br/>控制不到不去想,想到心里就冒火
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 21:27 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2014-12-2 11:03
<br/>不要把试管看的很重,不过是你生病了需要治疗而已……和伤风感冒去医院治病一样一样。等你生了就行了,谁会 ...
<br/><br/>女人都会敏感啊,碰到这么不识趣的男人。哎......一言难尽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 22:04
我真搞不懂,这有什么好说的,而且他还到处说,逢人必说那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 22:10 | 来自WAP
木梓妈 发表于 2014-12-2 22:04
<br/>我真搞不懂,这有什么好说的,而且他还到处说,逢人必说那样
<br/><br/>可能别人给他压力,问他为什么不生孩子。他就这么说咯,他完全不知道这是把压力转嫁给我吗?
点击查看全文