要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

要做试管了,大家评评理老公做的对不对?

楼主: jane559
906924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
结婚二年一直未孕,打算年底去试管。一直觉得这个是个人隐私问题,结果老公把这个事情告诉自己家人就算了,还告诉了自己的同事,关系好的朋友,以前的旧同事,还有业务往来的普通朋友,和以前的同学,或许还有更多但是我不知道了。
<br/>吵架的契机是因为今天翻他的微信,发现他和以前一个玩得好的女同学说我要去试管的事情。还有昨天帮他业务伙伴一个忙,他业务伙伴还给我介绍医院。二件事情加在一起,我气不过,就跟他吵了。他觉得他没错,我觉得涉及个人隐私我身边只有二个朋友知道这个事情,还有我妈,再没更多的人知道了。大家评评理,到底是我无理取闹还是谁的问题?我现在怀疑他是不是想让全世界都知道我有病不能生?我值得为这个人去试管吗?哭了很久,不知道大家能看明白吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 04:31 | 来自Android
jane559 发表于 2014-12-02 21:27
<br/><br/><br/>女人都会敏感啊,碰到这么不识趣的男人。哎......一言难尽
没事的,你看平常点。其实说白了,你一直要生,但没动静,别人也多少会猜到点的。能做试管很幸运了,多少人连试管都生不出……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 07:37 | 来自疯狂造人
试管都还没有做就四处说,又不是大好事, 自己家人知道就行了, 成功生出来了再让人知道还可以,这不还没有试管的吗,到时各个问的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-31 23:28
我也做过人工受精。。也有人知道。。别人知道不一定不好,有些有经验的还会帮得上忙,会建议哪家好,需要怎么做等。。可能你老公也想知道关于这方面的知识呢?你现在说出来,一样很多人知道了啊!没什么的,别太紧张!关键在于想不想有孩子?加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:50
没关系的啦,现在这个社会有生育困难的人多了去了,多少人都是做试管得到的孩子,不稀罕也不丢人。我也是去准备去做试管,我和老公不觉得有什么好隐瞒的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-1 13:23 | 来自疯狂造人
我感觉没有什么,因为很多人一样知道我去医院,有的一样介绍医院给我介绍医生给我,试管又不是罪,只是怀孕方式不一样
点击查看全文