要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37311120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般早孕试纸有印在查血。
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
wakare 发表于 2014-12-02 07:22
<br/>69换算成大单位应该是21孕酮,怀了。你的孕酮值并不高,正常!
哈哈,亲爱的你真强!我今天肚子坠痛有那么几次,像来月经的感觉,胃口不好,不是说怀孕看HCG吗?
点击查看全文
123.稻草人 发表于 2014-12-02 07:31
<br/>一般早孕试纸有印在查血。
我是急性子啊,要是没怀我就喝酒啊,朋友聚会太没意思了
点击查看全文
莉莹baby 发表于 2014-12-02 06:53
<br/>我不知道啊,我自己测得排卵,好像是十五号晚阳,十六号强阳,十七号阳,后面一直弱阳到现在,早早孕就是大白版,唉,我已经不做指望了。因为我妹在我后面排卵,都测到早早孕强阳了,唉,,一万个无语!
来月经了吗?没来就是怀孕了呗,不过好像时间不到,有神马感觉木有?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
亲在等等吧,现在去不准,过几天在去不是一样么,不急不急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我今天测出有了,传给你,你也会好孕的!
点击查看全文
小龙宝宝000高杨 发表于 2014-12-02 10:36
<br/>亲在等等吧,现在去不准,过几天在去不是一样么,不急不急
谢谢谢谢,过几天再去
点击查看全文
conchinaxy 发表于 2014-12-02 10:37
<br/>亲爱的,我今天测出有了,传给你,你也会好孕的!
恭喜恭喜,太好鸟!
点击查看全文
conchinaxy 发表于 2014-12-02 10:37
<br/>亲爱的,我今天测出有了,传给你,你也会好孕的!
亲你多少天查出来的?我这还等着呐
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
同23 现在也是大白 心情低落
点击查看全文