要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37329120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
装腔作势_的大猫 发表于 2014-12-02 11:02
<br/>同23 现在也是大白 心情低落
帖子里面的姐妹们说时间还早,在等等呗,我也是急,急也木有用啊,你有神马症状木有?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 10:49
<br/>亲你多少天查出来的?我这还等着呐
我23号排的,末次7号。今天其实不抱希望的,没想到有粉印,可惜发不了图。传你好孕,亲爱的
点击查看全文
conchinaxy 发表于 2014-12-02 11:26
<br/>我23号排的,末次7号。今天其实不抱希望的,没想到有粉印,可惜发不了图。传你好孕,亲爱的
亲爱的你真快,这就是运气,你今天去试试乐透呗,没准也中,我要是怀了就买去,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 11:29
<br/>亲爱的你真快,这就是运气,你今天去试试乐透呗,没准也中,我要是怀了就买去,嘿嘿
哈哈,妹妹你好可爱
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
你现在太早了,这个数值比较尴尬啊
点击查看全文
绝望otomw 发表于 2014-12-02 11:31
<br/>你现在太早了,这个数值比较尴尬啊
对啊,这个数值谁知道有没有,没有我就出差啦,卡在这很悲剧
点击查看全文
wakare 发表于 2014-12-02 07:22
<br/>69换算成大单位应该是21孕酮,怀了。你的孕酮值并不高,正常!
亲你是医生对不?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-02 11:08
<br/>帖子里面的姐妹们说时间还早,在等等呗,我也是急,急也木有用啊,你有神马症状木有?
胸部痛 分不清是不是ym前奏,七号月经日。等的心焦白板就胡思乱想
点击查看全文
装腔作势_的大猫 发表于 2014-12-02 12:50
<br/>胸部痛 分不清是不是ym前奏,七号月经日。等的心焦白板就胡思乱想
理解你、别想了,出去玩去,问题在这,不知道是不是怀孕,就不能喝,唱K和朋友一起像个傻子,挺没劲的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 08:39
<br/>哈哈,亲爱的你真强!我今天肚子坠痛有那么几次,像来月经的感觉,胃口不好,不是说怀孕看HCG吗?
有些人去早了数值看是没有怀的,但是比没怀的高了点就有希望,我感觉你应该是有了,你在家测测试纸吧
点击查看全文