要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37348120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 08:41
<br/>来月经了吗?没来就是怀孕了呗,不过好像时间不到,有神马感觉木有?
小腹痛了很多天了,原以为姨妈,可今天还没来,我今天心血来潮的测个早孕,又是白板等着我,一气之下,把所有的测纸丢了,说了不测了,现在都没有,这个月肯定没了,
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
wakare 发表于 2014-12-02 13:31
<br/>有些人去早了数值看是没有怀的,但是比没怀的高了点就有希望,我感觉你应该是有了,你在家测测试纸吧
今早试纸阴性,因为昨天去医院血检,今天感冒了,浑身难受,怀不怀出差去不了了,也别想玩了,在家躺着ing~~~
点击查看全文
莉莹baby 发表于 2014-12-02 13:55
<br/>小腹痛了很多天了,原以为姨妈,可今天还没来,我今天心血来潮的测个早孕,又是白板等着我,一气之下,把所有的测纸丢了,说了不测了,现在都没有,这个月肯定没了,
你应该哪天来月经?吃神马
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-02 13:05
<br/>理解你、别想了,出去玩去,问题在这,不知道是不是怀孕,就不能喝,唱K和朋友一起像个傻子,挺没劲的
上个月ym推迟了三天,空欢喜
点击查看全文
装腔作势_的大猫 发表于 2014-12-02 19:21
<br/>上个月ym推迟了三天,空欢喜
木事!这个月加油呗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
查血当时结果就能出来吗?
点击查看全文
yyy521 发表于 2014-12-02 20:19
<br/>查血当时结果就能出来吗?
我等了四个钟头,医院都是病人,都感冒了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 18:01
<br/>你应该哪天来月经?吃神马
应该30号,可是今晚姨妈驾到了,
点击查看全文
莉莹baby 发表于 2014-12-02 21:02
<br/>应该30号,可是今晚姨妈驾到了,
没事,下个月就能成了,别急,现在你解禁了,去吃喝玩乐吧
点击查看全文
wakare 发表于 2014-12-02 13:31
<br/>有些人去早了数值看是没有怀的,但是比没怀的高了点就有希望,我感觉你应该是有了,你在家测测试纸吧
亲爱的,我的排卵试纸阳性反应,是快来月经了吗?测了两次都是两条线同样颜色,真奇怪,以前从来木有这样,月经前都是淡淡的粉色
点击查看全文