要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37356120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 21:45
<br/>没事,下个月就能成了,别急,现在你解禁了,去吃喝玩乐吧
呵呵,是啊,解放了尽情吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-02 21:53
<br/>亲爱的,我的排卵试纸阳性反应,是快来月经了吗?测了两次都是两条线同样颜色,真奇怪,以前从来木有这样,月经前都是淡淡的粉色
可能是姨妈,也可能是早孕。早孕白板?
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
wakare 发表于 2014-12-03 10:15
<br/>可能是姨妈,也可能是早孕。早孕白板?
早孕什么都没有,月经7号
点击查看全文
早孕什么都没有,月经7号
点击查看全文
早孕什么都没有,月经7号,肚子坠痛,估计是月经要来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我测出来早孕试纸很淡的粉色印记,很细很淡,然后排卵试纸是很深的阳性,我在等下周一验血,手机APP提示今天月经,还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-04 12:27
<br/>亲爱的,我测出来早孕试纸很淡的粉色印记,很细很淡,然后排卵试纸是很深的阳性,我在等下周一验血,手机APP提示今天月经,还没来
你肯定怀了。
点击查看全文
wakare 发表于 2014-12-04 22:01
<br/>你肯定怀了。
亲爱的我才看到,下周一再去验血吧,出差看来我去不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你隔天再去验一次就知道了,如果上升那就是了
点击查看全文
bx爱lw 发表于 2014-12-04 22:10
<br/>你隔天再去验一次就知道了,如果上升那就是了
我都一直没去,今天测早孕淡淡很细的粉色,白带也多,以前月经前也这样,下周一下去,谢谢你啊
点击查看全文