要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37289120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-01 21:09
<br/>你是说你那个结果啊,对不起,我理解错了,那你后来怀孕了?还是?
我没怀孕,这个月还在坐等姨妈来,又推迟了几天了,还没来,又还是大白版!等得我心烦,
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
莉莹baby 发表于 2014-12-02 03:33
<br/>哈哈,我说我去的小诊所,有图方便去小诊所测得,孕酮我没测,
我也不想去医院的,人多,都是病人,再传染上感冒,还去旁边的餐厅吃了饭,胃口一般,都急上火了
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-12-02 03:05
<br/>你的孕酮是小单位的 换算成ng/ml的话还不到20不算高吧 目前不能确定是怀孕 亲还是太着急了 我排卵第九天测出zzy的 第十一天验血hcg才30不到
就是着急啊,现在酒不能喝,和朋友聚会玩的也不尽兴,郁闷
点击查看全文
粉红色的小黄花 发表于 2014-12-02 01:18
<br/>这么早还好没验出来,否则要怀疑宫外孕可能了
哈哈,是吧,就这么着吧,等月经吧,不来就是怀了
点击查看全文
猫萧萧 发表于 2014-12-01 22:36
<br/>正常的,谁都急。
听说有种试纸clear blue特别好,我找遍药店都木有啊
点击查看全文
莉莹baby 发表于 2014-12-02 03:34
<br/>我没怀孕,这个月还在坐等姨妈来,又推迟了几天了,还没来,又还是大白版!等得我心烦,
太理解你的心情了,我也是这种感觉,我还促排卵了这个月,因为卵泡长不大,我比你悲剧多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
April婕 发表于 2014-12-01 13:19
<br/>昨晚左下腹抽痛,今早体温降了0.5度。不知事要来姨妈还是中了
你那应该是着床
点击查看全文
Makoto1213 发表于 2014-12-02 06:17
<br/>我也不想去医院的,人多,都是病人,再传染上感冒,还去旁边的餐厅吃了饭,胃口一般,都急上火了
呵呵,也是啊,别太心急,我也有点小感冒啊,
点击查看全文
Makoto1213 发表于 2014-12-02 06:26
<br/>太理解你的心情了,我也是这种感觉,我还促排卵了这个月,因为卵泡长不大,我比你悲剧多了
我不知道啊,我自己测得排卵,好像是十五号晚阳,十六号强阳,十七号阳,后面一直弱阳到现在,早早孕就是大白版,唉,我已经不做指望了。因为我妹在我后面排卵,都测到早早孕强阳了,唉,,一万个无语!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-01 22:26
<br/>谢谢亲爱的热心帮我答疑,孕酮单位:mmol/L, 你懂得真多,羡慕
69换算成大单位应该是21孕酮,怀了。你的孕酮值并不高,正常!
点击查看全文