要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37262120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-01 21:19
<br/>啊?这个也可以查?医生没说啊
那就等好结果就行拉
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
小芊儿 发表于 2014-12-01 21:21
<br/>那就等好结果就行拉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-01 15:09
<br/>我的HCG4.69,孕酮69,這是懷孕嗎
5以下是没怀,但是你应该是怀了但是你去的太早了,你过几天去肯定翻倍了。,孕酮什么单位?nmol需要换算,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Makoto1213 发表于 2014-12-01 20:00
<br/>谢谢,我觉得没戏,这个数值也不算怀孕,再说啥感觉都木有,诶
孕酮和怀上没有关系,单位不同计算不一样的。hcg看还是有希望,我今天早上zzy比昨天早上深,昨天抽血只有2.3,希望我也能好孕
点击查看全文
wakare 发表于 2014-12-01 21:53
<br/>5以下是没怀,但是你应该是怀了但是你去的太早了,你过几天去肯定翻倍了。,孕酮什么单位?nmol需要换算,
谢谢亲爱的热心帮我答疑,孕酮单位:mmol/L, 你懂得真多,羡慕
点击查看全文
闲听花夏 发表于 2014-12-01 21:53
<br/>孕酮和怀上没有关系,单位不同计算不一样的。hcg看还是有希望,我今天早上zzy比昨天早上深,昨天抽血只有2.3,希望我也能好孕
你也是这个月准备怀孕啊,真巧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-01 13:27
<br/>謝謝,我就是急性子,我都煩我自己:)
正常的,谁都急。
点击查看全文
天使宝宝 |
这么早还好没验出来,否则要怀疑宫外孕可能了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Makoto1213 发表于 2014-12-01 21:04
<br/>这数值有问题?我觉得孕酮60,这太离谱了,你说呢?孕酮也太高了
你的孕酮是小单位的 换算成ng/ml的话还不到20不算高吧 目前不能确定是怀孕 亲还是太着急了 我排卵第九天测出zzy的 第十一天验血hcg才30不到
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-01 21:04
<br/>这数值有问题?我觉得孕酮60,这太离谱了,你说呢?孕酮也太高了
哈哈,我说我去的小诊所,有图方便去小诊所测得,孕酮我没测,
点击查看全文