要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,排卵后8天查血HCG能查出怀孕吗

楼主: Makoto1213
来自iPhone |举报
37257120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道不?谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我以医生说代谢这个说不准的,太早了,他们一般十二天以后抽血才能认为代谢完了
点击查看全文
Makoto1213 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
闲听花夏 发表于 2014-12-01 18:22
<br/>hcg单位是什么?普通hcg一般要超过5。目前看可能怀孕了,测测试纸,看看加深情况
HCG单位:mIU/mL.20号打完容促在没有查过试纸,因为不准,今天早上试纸阴性,才去查血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以过几天看看翻倍没有,也可以试纸看看有没有加深。多半有了,恭喜
点击查看全文
闲听花夏 发表于 2014-12-01 19:09
<br/>可以过几天看看翻倍没有,也可以试纸看看有没有加深。多半有了,恭喜
谢谢,我觉得没戏,这个数值也不算怀孕,再说啥感觉都木有,诶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
可以查出有没着床
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
Makoto1213 发表于 2014-12-01 18:21
<br/>还有0.1?是什么单位?我怎么4.69? 肯定单位不一样
4.69?我到现在都在怀疑,那个小诊所是不是假的,这个样子得
点击查看全文
莉莹baby 发表于 2014-12-01 21:00
<br/>4.69?我到现在都在怀疑,那个小诊所是不是假的,这个样子得
不是診所,是正規医院,就在北京<br/>
点击查看全文
<br/>4.69?我到现在都在怀疑,那个小诊所是不是假的,这个样子得
这数值有问题?我觉得孕酮60,这太离谱了,你说呢?孕酮也太高了
点击查看全文
你是说你那个结果啊,对不起,我理解错了,那你后来怀孕了?还是?
点击查看全文
小芊儿 发表于 2014-12-01 20:25
<br/>可以查出有没着床
啊?这个也可以查?医生没说啊
点击查看全文