要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米加尿促,促排失败

来自Android |举报
1782983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁第一次克米加尿促泡泡长不起来,有用了来曲长起来的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
susanshengsu 发表于 2014-12-02 08:46
<br/>我是来曲吃了没用,十几针尿促打下去泡泡也不长!估计先让卵巢注意几个月会好些!
我姐姐昨天说吃来曲也没有用,真希望有用啊,她打了十几针尿促才长起来泡泡,你长不起来泡泡医生给什么建议了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
回复 露水亲吻花儿
<br/>谢谢你,我来曲已经开好了,尿促可能要换牌子,我对一般尿促不敏感
<br/><br/>嗯 ,加油,放松心情,排卵后运动运动有助于受精哦,祝你好孕。
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-12-02 08:49
<br/><br/><br/>嗯 ,加油,放松心情,排卵后运动运动有助于受精哦,祝你好孕。
运动我一直有,谢谢你的关心,祝愿你生个大胖小子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
- 似懂非懂ぅ 发表于 2014-12-02 07:14
<br/>不是的,胰岛素,会卵泡不长,胰岛素高雄高要吃二甲双胍
哦这个我知道,我就一直在吃二甲,我下月也要促排了还以为胰岛素高用药会有区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 08:48
<br/>我姐姐昨天说吃来曲也没有用,真希望有用啊,她打了十几针尿促才长起来泡泡,你长不起来泡泡医生给什么建议了么
没有什么建议,就说休息一下再促排
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2014-12-02 10:40
<br/>没有什么建议,就说休息一下再促排
嗯嗯     好好调理,让卵巢变的更强大,坚持吃维生素E哦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
- 似懂非懂ぅ 发表于 2014-12-01 11:20
<br/>我们群快满了,就一个位置了,如果想加就现在加吧(Ω_Ω)
亲,能把我拉进来吗?610821114已经多囊好几年了,一直孤军奋战需要伙伴,万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 22:09
<br/>来曲十颗149啊,克米是促排常规用药,而来曲是非药典用药,和伟哥一样,伟哥刚开始发明不是为了壮阳,而是为了治疗心脏病
医生给我开的是进口的,贵死了
点击查看全文
可爱的小亲亲 发表于 2014-12-02 11:56
<br/>医生给我开的是进口的,贵死了
我下一步要换进口的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 12:32
<br/>我下一步要换进口的
我觉得主要看那种对你有作用吧,不一定进口就有用呢
点击查看全文