要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米加尿促,促排失败

来自Android |举报
1783883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁第一次克米加尿促泡泡长不起来,有用了来曲长起来的么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可爱的小亲亲 发表于 2014-12-02 12:33
<br/>我觉得主要看那种对你有作用吧,不一定进口就有用呢
一般那种25元一支的那种对我无效
点击查看全文
susanshengsu 发表于 2014-12-02 10:40
<br/>没有什么建议,就说休息一下再促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
激素六项怎么样?先把激素调整好再吃药,效果会很好。我调了快一年,这个月吃了来曲,泡泡内膜都很好,月经第14天排了。
点击查看全文
maomao225 发表于 2014-12-02 15:35
<br/>激素六项怎么样?先把激素调整好再吃药,效果会很好。我调了快一年,这个月吃了来曲,泡泡内膜都很好,月经第14天排了。
激素正常以后才让促排的,吃了四个月达英
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-02 15:35
<br/>激素正常以后才让促排的,吃了四个月达英
那就换个药试试,别急,亲
点击查看全文
maomao225 发表于 2014-12-02 15:44
<br/>那就换个药试试,别急,亲
不着急   试试来曲再说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
运动起来下次来完月经。吃上黑豆或者黑豆浆吧。
点击查看全文
dior999 发表于 2014-12-02 16:15
<br/>运动起来下次来完月经。吃上黑豆或者黑豆浆吧。
嗯好的    黑豆补雌激素很好   
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 21:58
<br/>你吃蛋白粉的量是多少,我有运动,也吃蛋白粉
你是哪里的?我坤泰胶囊26.8买的。两盒42你要的话给你了。但是不包邮哦。如果觉得麻烦你就在附近的药店买吧。加邮费的话你都可以去药店自己买了。我蛋白质粉是早上当早餐喝。我怀孕前剩下好多药。有黄体酮四物汤之类的。都不知道怎么处理这些药了,有没姐妹需要的啊
点击查看全文
Amy~ 发表于 2014-12-02 19:06
<br/>你是哪里的?我坤泰胶囊26.8买的。两盒42你要的话给你了。但是不包邮哦。如果觉得麻烦你就在附近的药店买吧。加邮费的话你都可以去药店自己买了。我蛋白质粉是早上当早餐喝。我怀孕前剩下好多药。有黄体酮四物汤之类的。都不知道怎么处理这些药了,有没姐妹需要的啊
我自己去药店买吧,谢谢哦,我家里也好多药
点击查看全文