要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米加尿促,促排失败

来自Android |举报
1782483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁第一次克米加尿促泡泡长不起来,有用了来曲长起来的么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 16:07
<br/>好好哦,你一开始就该用克米,克米不行换来曲的,克米是常规用药,来曲是非药典用药
医生开的,当时也不懂,来曲挫还那么贵5颗六百多,克罗米芬很便宜。据说来曲是进口,副作用小,但对我没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可爱的小亲亲 发表于 2014-12-01 22:06
<br/>医生开的,当时也不懂,来曲挫还那么贵5颗六百多,克罗米芬很便宜。据说来曲是进口,副作用小,但对我没用
来曲十颗149啊,克米是促排常规用药,而来曲是非药典用药,和伟哥一样,伟哥刚开始发明不是为了壮阳,而是为了治疗心脏病
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我也是多囊,之前由于相信江湖郎中,吃了5个月克罗米芬,卵泡都大不了。现在在正规医院看中医,然后还是吃了2个月克罗米芬,结果卵泡还是不大,现在开始打尿促了,每天一针,打完第四针,给做了b超,打完第六针,今天又做了b超,医生说长的有点慢,优势也只有一个,然后今天给来了4针,每天2针,后天再b超,诶,生个孩子怎么就这么难啊。我都备孕一年了,中药也吃了快一年了。看着同龄人都准备要2胎了,我却还在等卵泡。
点击查看全文
零八零四575 发表于 2014-12-01 22:15
<br/>我也是多囊,之前由于相信江湖郎中,吃了5个月克罗米芬,卵泡都大不了。现在在正规医院看中医,然后还是吃了2个月克罗米芬,结果卵泡还是不大,现在开始打尿促了,每天一针,打完第四针,给做了b超,打完第六针,今天又做了b超,医生说长的有点慢,优势也只有一个,然后今天给来了4针,每天2针,后天再b超,诶,生个孩子怎么就这么难啊。我都备孕一年了,中药也吃了快一年了。看着同龄人都准备要2胎了,我却还在等卵泡。
你为什么不换来曲试试呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 22:53
<br/>你为什么不换来曲试试呢
医生给开的,也没想着说要换,医生说打尿促针,所以这个周期就针
点击查看全文
零八零四575 发表于 2014-12-01 22:57
<br/>医生给开的,也没想着说要换,医生说打尿促针,所以这个周期就针
之前好多次克米没有效果,就该换来曲的,说到尿促我都想哭,现在屁股还酸疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nic528 发表于 2014-12-01 18:58
<br/>胰岛素不正常不能用来曲吗?
不是的,胰岛素,会卵泡不长,胰岛素高雄高要吃二甲双胍
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我克米好多用没中奖,医生要我自然看看,我等不及,找人换了来曲唑,一次中奖,希望可以帮到你,我现在手上还有来曲和尿促以及绒促,需要的话可以转给你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是来曲吃了没用,十几针尿促打下去泡泡也不长!估计先让卵巢注意几个月会好些!
点击查看全文
qzone_517975 发表于 2014-12-02 08:44
<br/>我克米好多用没中奖,医生要我自然看看,我等不及,找人换了来曲唑,一次中奖,希望可以帮到你,我现在手上还有来曲和尿促以及绒促,需要的话可以转给你。
谢谢你,我来曲已经开好了,尿促可能要换牌子,我对一般尿促不敏感
点击查看全文