要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米加尿促,促排失败

1781983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁第一次克米加尿促泡泡长不起来,有用了来曲长起来的么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 20:32 | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 20:24
<br/>嗯嗯  ,我们都要加油,  你最后一次什么时候月经的
这个月17号,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 20:32 | 来自Android
阿素可乐 发表于 2014-12-01 20:32
<br/>这个月17号,你呢?
16号,我们可以一起加油,加个qq吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:06 | 来自Android
我促拍的最后一个月就是这个情况,可米两片每天,然后每天打尿促,一直打了十多天还是卵泡不见长,后来医生让放弃了。再后来快三个月没来月经有早孕反应才知道怀孕了,不知道为什么吃完打针都没用,放弃了反而怀孕了,也许就是心态问题吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:15 | 来自Android
懒逗虫 发表于 2014-12-01 17:43
<br/>我促排2次也失败
对不起~翻手机时候不小心摁着了~想取消还不行!呜呜~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:17 | 来自iPhone
我去年只喝克罗米粉不行的,后来医生配了补加乐和其他中药,等卵泡1.8以上打了hcg才排卵成功,建议楼主中西药结合促排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:21 | 来自Android
果果专属幸福 发表于 2014-12-01 21:06
<br/>我促拍的最后一个月就是这个情况,可米两片每天,然后每天打尿促,一直打了十多天还是卵泡不见长,后来医生让放弃了。再后来快三个月没来月经有早孕反应才知道怀孕了,不知道为什么吃完打针都没用,放弃了反而怀孕了,也许就是心态问题吧。
恭喜你喽,自然怀孕更好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:22 | 来自Android
naya6950 发表于 2014-12-01 21:17
<br/>我去年只喝克罗米粉不行的,后来医生配了补加乐和其他中药,等卵泡1.8以上打了hcg才排卵成功,建议楼主中西药结合促排卵
正有此想法,相结合中药,效果可能会好点,而且副作用会小点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:28 | 来自iPhone
露水亲吻花儿 发表于 2014-12-01 20:32
<br/>16号,我们可以一起加油,加个qq吧
495771477,你附注“造人”我加你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:56 | 来自iPhone
我也是开始第一个打针没反应。第二个月我月经前后都是黑米黑豆粥。甲鱼汤。跑步跳绳。月经后一直喝蛋白质奶粉。第二月月经第3天有两个1.1/1.3的,后期打了2针尿促就到1.9排了。结果生化了。你可以试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 21:58 | 来自Android
Amy~ 发表于 2014-12-01 21:56
<br/>我也是开始第一个打针没反应。第二个月我月经前后都是黑米黑豆粥。甲鱼汤。跑步跳绳。月经后一直喝蛋白质奶粉。第二月月经第3天有两个1.1/1.3的,后期打了2针尿促就到1.9排了。结果生化了。你可以试试
你吃蛋白粉的量是多少,我有运动,也吃蛋白粉
点击查看全文