要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12月3号姨妈日的。大家现在都什么情况啊?有测出来的吗?希望大家这个月能成功当上妈妈!

楼主: Anna心
17495162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月去外地了'月经过后一直没用PLSZ'系统推算19号PL日。20回家测PLSZ弱阳'我想是不是排了。21号去医院排卵监测'说已经排了。可是我下午回家测PLSZ强阳'给我弄无语了。也不知道是谁弄错了。这几天天天测体温36.7一直很稳定。PLSZ一直弱阳。还有2天姨妈日。不知道会不会好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-1 23:50 | 来自疯狂造人
姨妈感超强,明后天就要来了,压力山大,辞职在家备孕,朋友基本都当妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 00:18 | 来自iPhone
3号姨妈日,等开奖,前两天测了都是白板,没勇气再测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-2 02:36 | 来自iPhone
3號姨媽日 現在超強姨媽感覺 pl粉,前天測zzy白板,坐等姨媽探訪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 06:23 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,但是现在小肚子不舒服的厉害,貌似今天就华丽驾到了,早上测体温,又降了0.01备好姨妈巾准备迎接了,这个月又失败了
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:04 | 来自iPhone
whatever王子 发表于 2014-12-01 23:50
<br/>姨妈感超强,明后天就要来了,压力山大,辞职在家备孕,朋友基本都当妈妈了
都一样'明明知道要放松心情'可总是淡定不了。呵呵'不急咱们一定会当上妈妈的。也许孩子和咱们的缘分还没到。愿咱们这个月就好孕。
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:14 | 来自iPhone
熹泡8080 发表于 2014-12-02 00:18
<br/>3号姨妈日,等开奖,前两天测了都是白板,没勇气再测了
我就昨天测了ZZY白板'PLSZ阳。也不打算测了。平常心吧!希望咱们这个月华丽丽的好孕吧!加油噢~
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:16 | 来自iPhone
Yeetinglam 发表于 2014-12-02 02:36
<br/>3號姨媽日 現在超強姨媽感覺 pl粉,前天測zzy白板,坐等姨媽探訪
不到最后一天'咱们就还有机会的。加油噢!希望咱们这个月都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:17 | 来自疯狂造人
一样排卵日~昨天白板
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:19 | 来自iPhone
漫步—云端 发表于 2014-12-02 06:23
<br/>明天姨妈日,但是现在小肚子不舒服的厉害,貌似今天就华丽驾到了,早上测体温,又降了0.01备好姨妈巾准备迎接了,这个月又失败了
你体温才降0.1也属于高温期。我今天也降了0.1。平时姨妈要来会降0.4左右吧。咱们还有机会。咱们就平常心吧。老天一定会眷顾咱们的。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:20 | 来自iPhone
我3号姨妈日。24号排卵噢。测了Plsz。弱阳。昨天和前天颜色一样噢
点击查看全文