要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

12月3号姨妈日的。大家现在都什么情况啊?有测出来的吗?希望大家这个月能成功当上妈妈!

楼主: Anna心
17528162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月去外地了'月经过后一直没用PLSZ'系统推算19号PL日。20回家测PLSZ弱阳'我想是不是排了。21号去医院排卵监测'说已经排了。可是我下午回家测PLSZ强阳'给我弄无语了。也不知道是谁弄错了。这几天天天测体温36.7一直很稳定。PLSZ一直弱阳。还有2天姨妈日。不知道会不会好孕!
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:22 | 来自iPhone
鳳鳴UK 发表于 2014-12-02 07:17
<br/>一样排卵日~昨天白板
我昨天也测了白板。不打算测了。现在就每天测体温。还好今天还是高温区。不知道明天会不会降温。平常心吧!有的人着床时间不同。就当咱们着床晚吧。加油噢!不到姨妈日咱们就有机会。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:23 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-02 07:22
<br/>我昨天也测了白板。不打算测了。现在就每天测体温。还好今天还是高温区。不知道明天会不会降温。平常心吧!有的人着床时间不同。就当咱们着床晚吧。加油噢!不到姨妈日咱们就有机会。加油!
我刚测降温了估计没戏了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 07:23 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-02 07:19
<br/>你体温才降0.1也属于高温期。我今天也降了0.1。平时姨妈要来会降0.4左右吧。咱们还有机会。咱们就平常心吧。老天一定会眷顾咱们的。加油!
我今天姨妈日体温居然又上升了37.35度
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 07:37 | 来自iPhone
2014※飞飞※ 发表于 2014-12-02 07:23
<br/>我今天姨妈日体温居然又上升了37.35度
恭喜你啊!你也许怀了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 08:03 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-02 07:37
<br/>恭喜你啊!你也许怀了呢!
是吗?借你吉言,今天姨妈日坐等了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-2 08:12 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-02 07:37
<br/>恭喜你啊!你也许怀了呢!
排卵第六天体温36.9度,之前37.0度,之后37.15度,37.18度,37.20度,今天37.35度……
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 08:16 | 来自iPhone
2014※飞飞※ 发表于 2014-12-02 08:12
<br/>排卵第六天体温36.9度,之前37.0度,之后37.15度,37.18度,37.20度,今天37.35度……
你温度好高啊。我一般PL前36.2或36.3PL后高温才36.6和36.7。你今天测ZZY了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 08:56 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-02 07:19
<br/>你体温才降0.1也属于高温期。我今天也降了0.1。平时姨妈要来会降0.4左右吧。咱们还有机会。咱们就平常心吧。老天一定会眷顾咱们的。加油!
七点钟姨妈华丽丽的驾到。
点击查看全文
Anna心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-2 09:32 | 来自iPhone
漫步—云端 发表于 2014-12-02 08:56
<br/>七点钟姨妈华丽丽的驾到。
我今天还没来。说不定明天也来了。没关系。来了就好好把月经期度过'再继续喝一疗程中药为下个月做好准备。别灰心!咱们一定会好孕的。<br/><br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-2 15:26 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-01 14:15
<br/>我平时姨妈来之前会胸涨'这个月没涨'不过腰酸。不恶心。我觉得你有可能怀了呢。加油噢'没到姨妈日大家都不能放弃。希望本月咱们好孕!
姨妈还是来了
点击查看全文