要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

11.18排卵日的姐妹!大家互相支持下!

楼主: CaRmEn_LvV
911743 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号月经!无论这一次成功与否!都不能灰心!人生还有很多美好等着我们!
点击查看全文
CaRmEn_LvV (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 09:55 | 来自疯狂造人
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-01 09:06
<br/>最可恨的是自己前天竟然跳绳了,因为备孕一年了,每个月最后都让人失望透顶了,不抱希望了,可偏偏这个月又有不同情况,现在后悔呀,那天偏偏突发奇想要跳绳,今天还有些褐色东西排出,不知道什么原因,有JJM知道吗
姐妹注意一下呀,真的!如果还没确定有没有不要做剧烈运动阿!我朋友的弟妇就是不注意,第二胎的时候就~
点击查看全文
CaRmEn_LvV (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 10:11 | 来自疯狂造人
今天用大卫,只有狠狠的一条杠!好吧!不过这个月排卵日后就胸痛虽然不是很痛,不过还是要注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-1 10:12
11月17号排卵的,明天的例假,ZZY白板,PLSZ浅灰印,估计没戏了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:16 | 来自疯狂造人
同末次早早孕白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:26 | 来自疯狂造人
我也是11月4号月经,18号排卵,没有啥反应,这几天就感觉下面湿湿的,感觉这个月大姨妈会来报到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 13:32 | 来自疯狂造人
18早上排卵,晚上同房,昨天排卵强阳,早早白板,坐等姨妈来,下个月准备
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:00 | 来自疯狂造人
叶叶叶叶2222 发表于 2014-11-30 20:28
<br/>排卵试纸浅粉,早早孕还是白板,
不好意思,刚刚按错了,不是赞,我想说我也是,今早排卵弱阳,早早孕白板
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:01 | 来自疯狂造人
阿宝笨 发表于 2014-12-01 10:12
<br/>11月17号排卵的,明天的例假,ZZY白板,PLSZ浅灰印,估计没戏了.
我也是同样的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-1 14:44 | 来自iPhone
莉莹baby 发表于 2014-12-01 14:00
<br/>不好意思,刚刚按错了,不是赞,我想说我也是,今早排卵弱阳,早早孕白板
没事,我的估计是没戏了,我下午肚子还痛了,姨妈感很强,祝你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-1 16:52 | 来自疯狂造人
JMM,跟大家分享下,今天官方验证,本人升级了
点击查看全文