要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心情故事]

11.18排卵日的姐妹!大家互相支持下!

楼主: CaRmEn_LvV
来自疯狂造人 |举报
912143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号月经!无论这一次成功与否!都不能灰心!人生还有很多美好等着我们!
点击查看全文
CaRmEn_LvV (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-01 16:52
<br/>JMM,跟大家分享下,今天官方验证,本人升级了
恭喜恭喜呀!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HCG值20·17,大夫说有些不可思议,鉴于有先兆,让卧床静养。不管会怎样,先恭喜下自己。愿好孕传给大家
点击查看全文
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-01 16:55
<br/>HCG值20·17,大夫说有些不可思议,鉴于有先兆,让卧床静养。不管会怎样,先恭喜下自己。愿好孕传给大家
不可思议?意思是太早了?
点击查看全文
CaRmEn_LvV 发表于 2014-12-01 16:53
<br/>恭喜恭喜呀!!
但愿楼主也能有好兆头
点击查看全文
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-01 16:57
<br/>但愿楼主也能有好兆头
我也心情忐忑,之前10天时用2块钱的验孕试纸,放久了才发现有一点点淡粉,今天就用大卫,什么声称怀疑怀孕当天任何时候都可以测出的大卫验孕棒,只有一根!哎!
点击查看全文
CaRmEn_LvV 发表于 2014-12-01 16:56
<br/>不可思议?意思是太早了?
是的,太早了,我也是11月4号的例假,29号早上跳绳了,就20来下,结果晚上就有褐色东西了,本以为大姨妈要来,可30号早上体温还37度,就确信自己有可能中奖了。今天医院化验血的结果出来就确定了。
点击查看全文
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-01 17:01
<br/>是的,太早了,我也是11月4号的例假,29号早上跳绳了,就20来下,结果晚上就有褐色东西了,本以为大姨妈要来,可30号早上体温还37度,就确信自己有可能中奖了。今天医院化验血的结果出来就确定了。
我不敢去医院呀,可能失望好多次,姐妹要注意身体呀!
点击查看全文
CaRmEn_LvV 发表于 2014-12-01 16:59
<br/>我也心情忐忑,之前10天时用2块钱的验孕试纸,放久了才发现有一点点淡粉,今天就用大卫,什么声称怀疑怀孕当天任何时候都可以测出的大卫验孕棒,只有一根!哎!
你用排卵试纸测了吗?俩个结合下看看。我用秀儿的,昨天是浅印,今天用晨尿试的,刚开始没有,我都失望了,可大概1小时后看又有了。排卵试纸弱阳接近强阳。
点击查看全文
Xiaoyudian361 发表于 2014-12-01 17:06
<br/>你用排卵试纸测了吗?俩个结合下看看。我用秀儿的,昨天是浅印,今天用晨尿试的,刚开始没有,我都失望了,可大概1小时后看又有了。排卵试纸弱阳接近强阳。
排卵试纸?姐妹你说什么时候的排卵试纸?不太懂
点击查看全文
同时结合体温看,这次我觉得体温非常重要,平时没觉得。最关键时候还是体温给了我信息
点击查看全文