要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怨妇一样叨逼叨,活该倒霉!

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
29010108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚没事说别人婆婆如何,自己带大孩子如何~那孩子是你生的好嘛?不想带孩子,干脆孩子在肚子里就打掉。生了孩子就要带,否则畜牲不如。
婆婆帮忙,领她情,以后特别对她好。婆婆不帮忙,以后对她常规好就行了。一天到晚像怨妇一样叨逼叨,哎呀婆婆不帮我这个,婆婆不帮我那个,有意思嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 11:23
<br/>行,你有这个观点就行,这事就到这里。我也不想纠缠下去。我还是那句话,人在做天在看,我永远嘴毒心不毒。这方面,我绝对是有底线的。
嘴毒也很讨人厌的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2014-11-29 15:28
<br/>对哒~就是这个道理。别人又不欠你的…
现在啃老的太多  还各种不满意
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 11:23
<br/>行,你有这个观点就行,这事就到这里。我也不想纠缠下去。我还是那句话,人在做天在看,我永远嘴毒心不毒。这方面,我绝对是有底线的。
嘴毒心不毒就可以一句话要堵死人吗?楼主有些观念我也赞同,天天抱怨婆婆的那些什么的,但是我觉得你情商属于负数,说话太横冲直撞,鲁莽,不顾他人感受,嘴里说出来的话也是一把伤人的无形剑,不能说因为你嘴毒心不毒就有什么说什么,觉得你生活中肯定强势过头了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
觉得都挺神经的 都是来这里找存在感的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 家有可乐宝宝
<br/>这里就要说到一个问题。老人常说,生吧,我帮你带。结果真生了,老人不带了,你怎么办?这个问题不是假设, ...
<br/><br/>要你生的时候是一家的事,到生了,成了一个人的事了,哈哈
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
Anny-wang 发表于 2014-11-30 13:57
<br/>现在啃老的太多  还各种不满意
呵呵,所以咯。可能宠多了,觉得别人不帮自己就是错,忘了感恩,理所当然起来。我们这里有句话叫别把客气当福气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我一直都觉得婆婆帮忙带,我无尽感激,不帮我也不埋怨,也没什么可埋怨的,
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
木梓妈 发表于 2014-11-30 14:30
<br/>我一直都觉得婆婆帮忙带,我无尽感激,不帮我也不埋怨,也没什么可埋怨的,
正解。我对婆婆也是,你帮我,我谢谢你。你有需要我也会跑前跑后尽心尽力。你不帮我,我也不抱怨,只是你的需要,我做基本帮助。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
ayomi1984 发表于 2014-11-30 13:58
<br/>嘴毒心不毒就可以一句话要堵死人吗?楼主有些观念我也赞同,天天抱怨婆婆的那些什么的,但是我觉得你情商属于负数,说话太横冲直撞,鲁莽,不顾他人感受,嘴里说出来的话也是一把伤人的无形剑,不能说因为你嘴毒心不毒就有什么说什么,觉得你生活中肯定强势过头了!
呵呵。我再怎么样,也总比有话不敢对我说,却暗搓搓的货色好吧?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
ayomi1984 发表于 2014-11-30 13:58
<br/>嘴毒心不毒就可以一句话要堵死人吗?楼主有些观念我也赞同,天天抱怨婆婆的那些什么的,但是我觉得你情商属于负数,说话太横冲直撞,鲁莽,不顾他人感受,嘴里说出来的话也是一把伤人的无形剑,不能说因为你嘴毒心不毒就有什么说什么,觉得你生活中肯定强势过头了!
恩,起码我嘴毒毒面上,不像某些老鼠暗搓搓。
点击查看全文