要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怨妇一样叨逼叨,活该倒霉!

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
29014108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚没事说别人婆婆如何,自己带大孩子如何~那孩子是你生的好嘛?不想带孩子,干脆孩子在肚子里就打掉。生了孩子就要带,否则畜牲不如。
婆婆帮忙,领她情,以后特别对她好。婆婆不帮忙,以后对她常规好就行了。一天到晚像怨妇一样叨逼叨,哎呀婆婆不帮我这个,婆婆不帮我那个,有意思嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
木梓妈 发表于 2014-11-30 14:25
<br/><br/><br/>要你生的时候是一家的事,到生了,成了一个人的事了,哈哈
是的。不生吧,不孝有三,无后为大。生吧,只有我一个累,全家都开心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
好心提醒一句,楼主还是闭嘴吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
陈瑶宝儿 发表于 2014-11-29 15:49
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
32个赞。这傻逼儿似的…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
庆丰包子Oo 发表于 2014-11-30 16:59
<br/>好心提醒一句,楼主还是闭嘴吧。
我说的不是打人孩子的嫲嫲。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
蓝眼睛黑猫咪 发表于 2014-11-30 19:55
<br/>闭嘴吧!
请你示范咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说,提个意见完了呗,你还得让人家妈妈把自己孩子打死啊,每个帖子都有你,一句话把人顶死,你不能随和点吗?
大赞!!逛播种这么长时间了从来没有如此的讨厌过一个人!天天装逼型的!标新立异,每次都把自己放在道德最高点~!!!给谁看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
佩服姐妹的勇气!给你100个赞
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
别人家的家事。人家上来说说你想提提意见就得了。没必要单开帖子说人家吧。人家的家事轮不上外人叨逼叨,呵呵。把自己家整明白得了。别圣母玛利亚了,咸吃萝卜淡操心。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
十级宝宝 | | 来自iPhone
小七的宝宝sun 发表于 2014-11-30 21:23
<br/>大赞!!逛播种这么长时间了从来没有如此的讨厌过一个人!天天装逼型的!标新立异,每次都把自己放在道德最高点~!!!给谁看
我也是逛播种这么久,第一次是因为讨厌一个人而让我记住她!真的是很标新立异!其实她真的是个很有主见、正直、有才华的人,有的帖子她的观点也很有建设性,但她就是表达方式和语气让姐妹们很接受不了,看得出大家对她都是很有意见的,只是平时大家都不想影响和谐,只是她自己倒开帖来引起公愤
点击查看全文