要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怨妇一样叨逼叨,活该倒霉!

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
29002108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚没事说别人婆婆如何,自己带大孩子如何~那孩子是你生的好嘛?不想带孩子,干脆孩子在肚子里就打掉。生了孩子就要带,否则畜牲不如。
婆婆帮忙,领她情,以后特别对她好。婆婆不帮忙,以后对她常规好就行了。一天到晚像怨妇一样叨逼叨,哎呀婆婆不帮我这个,婆婆不帮我那个,有意思嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 10:52
<br/>不是拿我没孩子说事,是说我以后孩子也不会好,如何如何,你自己可以看记录。
我都不知道你说的那个打孩子的帖子是哪个?标题是什么?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 10:55
<br/>我都不知道你说的那个打孩子的帖子是哪个?标题是什么?
具体名字忘了…我还怀着,这个帖子里就有人说我以后孩子不会好怎样,这种人也不想说了。我在那个贴子里很尖锐,这个我承认的。但我从来不会和这个贱人一样“问候”别人孩子。这个人以后自求多福。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 10:55
<br/>我都不知道你说的那个打孩子的帖子是哪个?标题是什么?
这个事情,我也不想纠缠了。人在做天在看。我在有些方面说话尖锐语气也很冲,但从没坏心恶意。今天我也算见识了某些所谓说话很圆很考虑别人心情的人其实有多阴暗下贱。虚拟网络上都这样,实际生活里,呵呵呵…就此。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 11:04
<br/>这个事情,我也不想纠缠了。人在做天在看。我在有些方面说话尖锐语气也很冲,但从没坏心恶意。今天我也算见识了某些所谓说话很圆很考虑别人心情的人其实有多阴暗下贱。虚拟网络上都这样,实际生活里,呵呵呵…就此。
考虑别人的感受都阴暗下贱了吗?我觉得我认为观点正确的我赞,不一样的的观点为了避免冲突一般也可回可不回。网络虚拟如此何必较真呢?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 11:11
<br/>考虑别人的感受都阴暗下贱了吗?我觉得我认为观点正确的我赞,不一样的的观点为了避免冲突一般也可回可不回。网络虚拟如此何必较真呢?
呵呵,我说的是单说这话的人吗?别混为一谈了…我说的是那些“祝福”别人没出生的孩子以后不会好的贱人。这种人我永远认为她们阴暗下贱。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 11:11
<br/>考虑别人的感受都阴暗下贱了吗?我觉得我认为观点正确的我赞,不一样的的观点为了避免冲突一般也可回可不回。网络虚拟如此何必较真呢?
别的我无所谓,大人观点不一样可以讨论,甚至可以争,辩论也不过如此。但是自己不敢当面辩,只敢“祝福”别人没出生的孩子,这种人就是阴暗下贱,没有第二个评价。说我不好没问题,“祝福”我孩子的,我也祝福她
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 11:14
<br/>呵呵,我说的是单说这话的人吗?别混为一谈了…我说的是那些“祝福”别人没出生的孩子以后不会好的贱人。这种人我永远认为她们阴暗下贱。
那种人谁都讨厌,不是你自己讨厌,也会引起公愤。我不能看见诅咒小孩儿和父母的
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 11:19
<br/>那种人谁都讨厌,不是你自己讨厌,也会引起公愤。我不能看见诅咒小孩儿和父母的
行,你有这个观点就行,这事就到这里。我也不想纠缠下去。我还是那句话,人在做天在看,我永远嘴毒心不毒。这方面,我绝对是有底线的。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 11:23
<br/>行,你有这个观点就行,这事就到这里。我也不想纠缠下去。我还是那句话,人在做天在看,我永远嘴毒心不毒。这方面,我绝对是有底线的。
嗯~…
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 陈瑶宝儿
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说, ...
<br/><br/>俺也想说的,没敢,哈哈。佩服姐妹的勇气。
点击查看全文