要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怨妇一样叨逼叨,活该倒霉!

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
28997108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚没事说别人婆婆如何,自己带大孩子如何~那孩子是你生的好嘛?不想带孩子,干脆孩子在肚子里就打掉。生了孩子就要带,否则畜牲不如。
婆婆帮忙,领她情,以后特别对她好。婆婆不帮忙,以后对她常规好就行了。一天到晚像怨妇一样叨逼叨,哎呀婆婆不帮我这个,婆婆不帮我那个,有意思嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
洃Sè啲魚 发表于 2014-11-29 22:20
<br/>非常同意!我这几天也发现了!我超不喜欢她,感觉见不得别人好,非要争个对与错。
嗯,一样一样的感觉,我身同感受!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
心情贴就是发泄的地方,不能因为别人的发泄而开帖骂人…~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 陈瑶宝儿
<br/>我觉得你就跟个神经病是的,在每个妈妈那里评论都非得争赢!怎么哪都有你,那个宝宝打人的,你非得一直说, ...
<br/><br/>支持你!说出我们心声!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 09:19
<br/>心情贴就是发泄的地方,不能因为别人的发泄而开帖骂人…~
嗯哼~那我也只是发泄而已~我可没有点名~我也没有和你们邀请的某人一样在别人帖子里直接骂人精神病…
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 09:25
<br/>嗯哼~那我也只是发泄而已~我可没有点名~我也没有和你们邀请的某人一样在别人帖子里直接骂人精神病…
她没有骂你,只是说你说话直接,让你委婉一些。我觉得你发泄自己的事或者心情都可以,跟你意见不一致你也没必要去跟人家争论。我觉得你有时候说话很有道理,但有时候过于偏激,她只是让你随和一些~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 09:29
<br/>她没有骂你,只是说你说话直接,让你委婉一些。我觉得你发泄自己的事或者心情都可以,跟你意见不一致你也没必要去跟人家争论。我觉得你有时候说话很有道理,但有时候过于偏激,她只是让你随和一些~
楼上某个开口就是“你神经病是的…”然后在别人帖子里说“她有神经病”这两个不是骂人???如果这都不是骂人…那我哪句能算骂人吖??真心阿弥陀佛…无语…好了不说了,以后这些人我绕开好吧?真是的…我和人家说话,人家主人家还没有怎么,这几个跳出来算怎么回事?
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 09:33
<br/>楼上某个开口就是“你神经病是的…”然后在别人帖子里说“她有神经病”这两个不是骂人???如果这都不是骂人…那我哪句能算骂人吖??真心阿弥陀佛…无语…好了不说了,以后这些人我绕开好吧?真是的…我和人家说话,人家主人家还没有怎么,这几个跳出来算怎么回事?
呵呵呵呵…~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 09:34
<br/>呵呵呵呵…~
我也看到有些人的两面三刀,也看到有人拿我没出生孩子说事。之前的事算我讨嫌,不该网络上直接把真心话和别人说。以后不会再说了,大家好自为之,我说人,除了那孩子贴,基本不会带上别人孩子以后会如何如何,这也让我见识了,有的小人能多贱。大人观点冲撞可以说,可以争,带上别人孩子一起说,对于这种人,我只能说qnmlgb。
点击查看全文
宝贝小妹 发表于 2014-11-30 09:44
<br/>我也看到有些人的两面三刀,也看到有人拿我没出生孩子说事。之前的事算我讨嫌,不该网络上直接把真心话和别人说。以后不会再说了,大家好自为之,我说人,除了那孩子贴,基本不会带上别人孩子以后会如何如何,这也让我见识了,有的小人能多贱。大人观点冲撞可以说,可以争,带上别人孩子一起说,对于这种人,我只能说qnmlgb。
谁拿你没孩子说事?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
α瀰陀佛n 发表于 2014-11-30 10:51
<br/>谁拿你没孩子说事?
不是拿我没孩子说事,是说我以后孩子也不会好,如何如何,你自己可以看记录。
点击查看全文